Хочу высказать свое скромное мнение про Акси: если это реальная торговля- то респект и уважуха создателям, а если пирамидос - то я бы очень хотел познакомиться с админом и пожать ему руку за создание такой ГРАМОТНО построенной системы (не смотря на возможный обман) , которая на протяжении достаточно долгого времени существует и приносит доход многим людям.Можете закидать меня тухлыми яйцами , но это так.
Вполне согласен с вышесказанным.По моему здесь все взрослые люди,выбравшие именно такой способ заработать денег,т к другие не всегда приводят к положительному результату,будешь надрывать пупок,а результат НУЛЬ.Задавать вопросы админу компании,чё, да как,откуда и куда не корректно и правильно делают,что не отвечают,а если и отвечают,то коротко,не нравиться-иди дальше!Поражают и те,так называемые, стражи порога,,кто пытаеться раскрыть наши глазенки,только не понятна их цель?Не из за любви к человечеству и из жалости к нашим деньгам, это точно!Не уподобляйтесь трясунам-пятидесятникам,остыньте и используйте свою энергию более конструктивно.Всех вкладчиков Акси, и не только, поздравляю с Великим праздником Победы!Всем здоровья и счастья,процветания и исполнения желаний!Помните,что жизнь это всего лишь опыт.Победа или поражение придает силы и уверенности,делает крепче!Вот поэтому то мы здесь!!!!Кто интуитивно,кто по логике,но все равно мы выбрали именно такой путь!Другого не дано!