Нам периодически пытаются открыть глаза люди, которые не имеют вкладов в акси, и при этом ничего не зная наверняка. Трудно поверить, что вы будете гадить в колодец, из которого сами пьете. Почему, выкладывая скрины с фамилиями каких-то людей, вы считаете что это именно работники акси? Про понятие однофамильцы слышали когда-то? Введите свои фио в поисковике и удивитесь. В скринах указано несколько одинаковых имен с разными датами рождения. Что это доказывает? Вырывая фразы из контекста и подтасовывая факты, можно доказать, что угодно. Что доказывает какая-то неизвестно откуда информация из большой помойки интернета? Сейчас каждый может сделать пару-тройку красивых сайтов, написать там что захочет, потом сделать скрины, кинуть в массы, и массы загудят, начнут обсуждать... Просто кое кому существование акси невыгодно финансово, а посеяв зерно сомнения, подкинув какие-то скрины, бросив ложку дегтя попутно еще приобретаешь временную популярность, люди ведь начинают спорить, обсуждать, а ты им в это время суешь свои рефссылки в подписи
Скорее всего это "проплаченные инвесторы" или люди с большими вкладами, которые боятся любых отрицательных заявлений в сторону проекта. Ведь это может остановить приток новых средств или еще хуже, начнется отток. И тогда админ закроет лавочку.
Вклад есть, но зазывать и устраивать весь этот цирк с травлей неугодных мне не позволяет совесть... Если кому известно это понятие...
И кто тут кого зазывает и кто кого травит? По моему наоборот. Ведь понятно, как это работает: "Кину ка я какую-нибудь "желтую сплетню" периодически раз в 5-10 страниц темы, люди начнут сомневаться, а я им свою рефссылку под нос с очередным хайпом. Вот была бы в акси рефпрограмма, я бы тогда не гадил, а так придется." Но что тут поделаешь, каждый по своему свой хлеб добывает, только не надо тут высокие слова про совесть и т. п.