Ну,пусть так,Виктор.Но разве может сколько-нибудь конструктивная критика(да даже и неуместная) помешать проекту?На мой взгляд,такая критика не только не помешает,а и укрепит его:торговля есть(как компанией утверждается)-при резком оттоке кладчиков снизится только доход компании,не больше.Ну,а если пирамида,то как бы мы тут друг другу рты ни затыкали-исход одинИ дальше рассуждаем:был один клоун,писавший аж в правительство страны на деятельность компанииИтог:сам в розыске за мошенничествоМоё предложение:ребята,ну не надо нервничать по поводу ну абсолютно любой инфы посчет компании,эта инфа по-любому полезна:окажется правдой-быстрее на 2 дня сольется,а нет-так я депо увеличу,ибо чем дальше в лес,тем подобная деза-как слону дробина и только авторитет повышаетИ тут вы правы, но я давно следил за постами тех личностей и в их содержании было явное негодование, как так, что есть люди, которые вкладываются только в Акси и совсем не идут в другие проекты (которые есть в подписи тех людей, которые пишут об этом), вот они и говорят, что хоть и сами сюда вкладывают, но совсем немного и надо раскидывать средства по другим проектам (где есть рефпрограмма), говорят что в Акси нет доказательств реальной деятельности, но вот парадокс - все их проекты на их сайтах "гуру-инвесторов" такие же не понятные проекты, с недоказанной деятельностью. Сорри за много букв.
Последнее редактирование: