Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 423

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
И тут вы правы, но я давно следил за постами тех личностей и в их содержании было явное негодование, как так, что есть люди, которые вкладываются только в Акси и совсем не идут в другие проекты (которые есть в подписи тех людей, которые пишут об этом), вот они и говорят, что хоть и сами сюда вкладывают, но совсем немного и надо раскидывать средства по другим проектам (где есть рефпрограмма), говорят что в Акси нет доказательств реальной деятельности, но вот парадокс - все их проекты на их сайтах "гуру-инвесторов" такие же не понятные проекты, с недоказанной деятельностью. Сорри за много букв.
Ну,пусть так,Виктор.Но разве может сколько-нибудь конструктивная критика(да даже и неуместная) помешать проекту?На мой взгляд,такая критика не только не помешает,а и укрепит его:торговля есть(как компанией утверждается)-при резком оттоке кладчиков снизится только доход компании,не больше.Ну,а если пирамида,то как бы мы тут друг другу рты ни затыкали-исход один:biggrin2:И дальше рассуждаем:был один клоун,писавший аж в правительство страны на деятельность компании:biggrin2:Итог:сам в розыске за мошенничество:biggrin2:Моё предложение:ребята,ну не надо нервничать по поводу ну абсолютно любой инфы посчет компании,эта инфа по-любому полезна:окажется правдой-быстрее на 2 дня сольется,а нет-так я депо увеличу,ибо чем дальше в лес,тем подобная деза-как слону дробина и только авторитет повышает:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Это единичный случай и он до сих пор признан гением пирамиды.
Замучали вы старика Мэддофа. Там процент был около 13 годовых! Тринадцати! Не в месяц, не в полгода, а в год - 13% годовых. Плюс мухлеж с отчетностью, которую грамотно подтасовывали и скрывали. И в начале-то, в самом, он работал нормально. Что-то около 5-10 (не помню сейчас точно) лет и только потом уже начал выплачивать за счет притока!
Другими словами, его случай, тут на форуме, хрен кому пришьешь. Там гибрид целый. Грамотный. Долгосрочный. Уникальный случай в истории.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Doodie

Любитель
Реакции
686
Поинты
0.000
Заказаны выплаты на Альфу и Русс стандарт одновременно 6-го числа вечером, обе пришли сегодня утром,

А я вот тоже попробовал заказать пробную выплату на альфу ещё в середине апреля, сегодня уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении". В связи с этим имеется вопрос: статус меняется когда деньги перечисляют из акси или когда придёт подтверждение из банка о получении?

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
А я вот тоже попробовал заказать пробную выплату на альфу ещё в середине апреля, сегодня уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении". В связи с этим имеется вопрос: статус меняется когда деньги перечисляют из акси или когда придёт подтверждение из банка о получении?
А Вы не пробовали проверить свой счет в "Альфе"-статус может стоять " на рассмотрении",а деньги уже будут на счете.Если же этого не произошло,то обязательно обратитесь в службу поддержки-Вам обязательно помогут,может быть у Вас была ошибка в реквизитах банка.:i-yes:Статус меняется,когда деньги перечислены из Акси и после этого приходит сообщение на эл.почту,но это не значит,что они у Вас на счете в банке,т.к. надо учитывать межбанковский перевод-он может достигать-3 дней.:i-yes:

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
А я вот тоже попробовал заказать пробную выплату на альфу ещё в середине апреля, сегодня уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении".
8 мая - последний день выплат. Если у вас всё нормально, статус до 24.00 должен был поменятся. У меня немного другая ситуация. Статус поменялся, а денег на счету пока нет, ждем.

цитата с сайта:
Если с момента проведения выплаты прошло три рабочих дня, а деньги не поступили на Ваш счет или кошелек, то наиболее распространенные причины следующие:

-Вы не указали банковские реквизиты или WMR кошелек для выплат.
-Вы указали не все требуемые банковские реквизиты (чаще всего забывают указать получателя, ИНН получателя, счет получателя)
-Вы допустили ошибку или опечатку в реквизитах
-Вы указали реквизиты банка зарегистрированного не на территории России. Подробнее здесь: Как я могу получать от вас выплаты, если я живу не в России?
В таких случаях мы не можем произвести выплаты. Вам нужно обязательно указать полностью и корректно все необходимые реквизиты. Как это сделать подробно расписано здесь: Изменить данные в Личном кабинете. Проверяйте чаще электронную почту, когда возникают сложности, мы всегда связываемся с клиентами, но иногда не получаем ответа. При возникновении вопросов обращайтесь в финансовую службу, и наши специалисты максимально быстро помогут Вам решить возникшие трудности.

Doodie

Любитель
Реакции
686
Поинты
0.000
А Вы не пробовали проверить свой счет в "Альфе"-статус может стоять " на рассмотрении",а деньги уже будут на счете.

Нет на счету денег нет, попробую связаться с поддержкой.

nord 65

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Если изменяешь реквизиты банка, приходит ли подтверждения от администрации на почту ?

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Если изменяешь реквизиты банка, приходит ли подтверждения от администрации на почту ?
Нет,Вы можете увидеть изменения в своем ЛК в течении суток-сами,как правило-это происходит быстро.:i-yes:

nord 65

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
А где именно в л/к ?
Вход в личный кабинет-изменить-личная информация/там Вы увидите все реквизиты,которые вносили-банки и ЭПС/.:i-yes:Если все равно остались вопросы-пишите в личку!

Vitality

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Хмммм. Заявка в л/к висит, как выполнена, а денежек пока нет. Выводил на ВТБ 24, на старые реквизиты, на которые не раз выводил уже. Неужели праздники так влияют.
Когда начинать волноваться?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Хмммм. Заявка в л/к висит, как выполнена, а денежек пока нет. Выводил на ВТБ 24, на старые реквизиты, на которые не раз выводил уже. Неужели праздники так влияют.
Когда начинать волноваться?

Да я вообще только вчера поздно вечером получил письмо о том.что моя заявка на вывод выполнена,средства со счета в ЛК списаны - волноваться и не начинал - деньги только после праздников будут,однозначно...На локальном форуме Аксиомы вчера вечером тоже шухер развели,а потом все отписались,что к ним пришло уведомление о выводе средств.Здесь и праздники влияют и большое количество заявок на вывод,вызванных как порой отпусков,так и скамами хайпов...

Vitality

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Да я вообще только вчера поздно вечером получил письмо о том.что моя заявка на вывод выполнена,средства со счета в ЛК списаны - волноваться и не начинал - деньги только после праздников будут,однозначно...На локальном форуме Аксиомы вчера вечером тоже шухер развели,а потом все отписались,что к ним пришло уведомление о выводе средств.Здесь и праздники влияют и большое количество заявок на вывод,вызванных как порой отпусков,так и скамами хайпов...
Письмо тоже вчера получил. Будем ждать... В Акси уверен, но что-то кольнуло после этих скамов.)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я так понял,что тем,кто заявки оформлял до наступления отчетной даты, им все уже выплатили,ну а нам в самую последнюю очередь...:wink2:

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Вложения

• 07.05.2013.JPG
    07.05.2013.JPG
    18.7 KB · Просмотры: 145

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении..
Можно скриншот заявки увидеть? Если не сложно..

У меня немного другая ситуация. Статус поменялся, а денег на счету пока нет, ждем.
Перевод в банках может идти до 5 раб дней, в связи с майскими праздниками ждите деньги начиная с 13 чисала.

Моя ситуация, тоже самое, решил сделать пробную заявку на 300 руб! Оформил вывод в конце апреля, в ЛК заявку обработали 4 мая, а провели перевод в первый рабочий день, 6 мая деньги уже были в банке 2T.
Скриншоты письма о обработанной заявки и выплаты я прикрепил в этой теме:
https://mmgp.com/showthread.php?p=4594454#post4594454
https://mmgp.com/showthread.php?p=4605926#post4605926

• Like
Реакции: Pole

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Получил все - своих 50к, жена 35, друзья 15. Все заявки были до десятого апреля. Получил даже на один мой местно- спальный банчок. Пытаясь помочь заработал на форуме Акси предупреждение. Троллей и паникеров от туда сдуло сюда.
ЖДИТЕ! Ни один срок не нарушен, были очень крупные выводы, беспокоиться не о чем. Терпение господа!

добавлено через 2 минуты
Vitality, У Вас есть вклады в Акси? Можно скрин?

Vitality

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Vitality, У Вас есть вклады в Акси? Можно скрин?
А вам зачем? Видите во мне тролля? Вы ошибаетесь. Я обозначил проблему, мне ответили, я успокоился. Вопрос исчерпан.

ser505

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000

Вложения

• акси.png
    акси.png
    3.2 KB · Просмотры: 193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу