Tchernova59
Новичок
Хочу второй стратег открыть, скажите с ВТБ нет проблем по зачислению? Там были какие-то нюансы в оформлении реквизитов, где-то писали.
не боитесь? Сейчас время перемен в компании
Хочу второй стратег открыть, скажите с ВТБ нет проблем по зачислению? Там были какие-то нюансы в оформлении реквизитов, где-то писали.
Как правильно заполнять реквизиты указано на сайте компании.Хочу второй стратег открыть, скажите с ВТБ нет проблем по зачислению? Там были какие-то нюансы в оформлении реквизитов, где-то писали.
Ну это у вас есть время листать этот двухсотстраничный флуд,а я вообще-то по памяти писал.Судя по-всему на госслужбе сидите,где-нибудь в ПФ.Или опять буженины объелись?Опять дежавю:
https://mmgp.com/showpost.php?p=4633532&postcount=8487
Скоро уже можно будет цитатами из этой же ветки разговаривать.
С оффорума 6073 - "Раз закрытие счета сейчас невозможно, отправил заявку на отмену этой операции - и буду вместе со всеми ждать выплаты 18-20 июня по своей обычной заявке". всё же вывод средств вне регламента видимо не возможен если даже 6073 сдался.
конечно поработаемчеткое структурирование работы говорит о том что собираются работать дальше, хотели бы слится не делали столько работы а просто собрали бы все и слились. думаю поработаем
я бы сказал - как директор написал в "третьем" письме. во "втором" он написал в - любой денькак директор написал так и начали действовать
как директор написал так и начали действовать строго по правилам. думаю после выплат в июне будут принудительно закрывать ид особо отличившихся думаю это было не последнее ужесточение правил ужесточение это результаты роста когда по старому уже нельзя работать если хочешь идти вперед
четкое структурирование работы говорит о том что собираются работать дальше, хотели бы слится не делали столько работы а просто собрали бы все и слились. думаю поработаем
Не...Судя по-всему на госслужбе сидите,где-нибудь в ПФ.
Да хватит уже завидовать, купите кусочек - попробуйте.Или опять буженины объелись?
Отличная память - слово в словоНу это у вас есть время листать этот двухсотстраничный флуд,а я вообще-то по памяти писал.
Повышение минималки-вы имеете ввиду долгосрочные тарифы? Минималка входа в проект не менялась никогда. Круг друзей уже не 100 т.р. а 143 100 рублей.А акси даже приток денег регулируют повышением минималки, снижением процентов и т.д. Даже круг друзей сделали вклады от 100т.р.
Повышение минималки-вы имеете ввиду долгосрочные тарифы? Минималка входа в проект не менялась никогда. Круг друзей уже не 100 т.р. а 143 100 рублей.
Что-то долго сегодня идет зачисление вчерашнего платежа через WM. Обычно, на утро следующего дня приходило... ???
Я что-то пропустил?
Все.. все в порядке... Денежки зачислены...
Я через ВТБ отправил, жду зачисления.
Главное не паниковать...
На мой взгляд, Акси - отличная компания, умеющая держать свое слово..
Пирамида банку не конкурент. В случае отзыва лицензии у банка вам выплатят страховку. В случае скама ничего...попробуйте в реал выйдите в России, заклюют всякие органы сразу.Банки что угодно проплатят, чтоб их закрыли сразу, это такой конкурент им.
Пирамида банку не конкурент. В случае отзыва лицензии у банка вам выплатят страховку. В случае скама ничего...
400% процентов годовых для инвестора в реале? Смеетесь?
а как же сгоревший домик на деревне???С оффорума 6073 - "Раз закрытие счета сейчас невозможно, отправил заявку на отмену этой операции - и буду вместе со всеми ждать выплаты 18-20 июня по своей обычной заявке".