Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 487
Здравствуйте. Подскажите, я когда через телебанк хочу отправить деньги в аксиомлаб, в системе телебанк появляется окно "Ошибка проверки операции -10046 - Пополнение этой карты или счета недоступно" Что это значит, как им переслать?
Здравствуйте. Подскажите, я когда через телебанк хочу отправить деньги в аксиомлаб, в системе телебанк появляется окно "Ошибка проверки операции -10046 - Пополнение этой карты или счета недоступно" Что это значит, как им переслать?
Еще два года назад на выводимую сумму поданную до 30-31 числа текущего месяца проценты не насчитывались (я не проверяла потому что в правилах было непонятно написано). И как все изменилось буквально за последние 5-6 мес. Я думаю что некоторые новые правила будут даже удобнее. Если раньше, чтобы вывести сумму, надо присутствовать возле компа 1-3 числа то теперь надо добраться до компа в течении 25 дней. У меня частые командировки и мне даже так удобнее.
По существу. Кто нибудь интересовался у руководства компании о судьбе кредитной программы? Или в свете майских событий всем стало пофигу. Мне вот например интересно, можно будет когда нибудь взять кредит? Моя история такова: поставил на вывод со стандарта сумму, перекрывающую мой депозит когда-то вложеный (с учетом набежавших процентов). Осталось что-то в районе 210 т.р. Хочу перейти на стратега, добавить кредитом и забыть на долго...
мне кажется что в первую очередь нужно обращать внимание на мнение тех людей у кого нет реф. ссылки то есть нет каких то личных интересов в постах кроме как рассказать что происходит реально и особо интересный факт соотношение сообщение-благодарностей если благодарностей в несколько раз больше чем сообщений тогда наверно мнению этого человека люди намного больше доверяют
Заходите в "Операции",выбираете "Персональные(СПИ)",в поисковой строке справа набираете,как уже говорилось выше,29,жмёте "создать операцию". А вообще в подобных случаях звоните на бесплатный тлф.8-800-100-24-24,они вас пошагово проведут.
мне кажется что в первую очередь нужно обращать внимание на мнение тех людей у кого нет реф. ссылки то есть нет каких то личных интересов в постах кроме как рассказать что происходит реально
Заходите в "Операции",выбираете "Персональные(СПИ)",в поисковой строке справа набираете,как уже говорилось выше,29,жмёте "создать операцию". А вообще в подобных случаях звоните на бесплатный тлф.8-800-100-24-24,они вас пошагово проведут.
Еще два года назад на выводимую сумму поданную до 30-31 числа текущего месяца проценты не насчитывались (я не проверяла потому что в правилах было непонятно написано). И как все изменилось буквально за последние 5-6 мес. Я думаю что некоторые новые правила будут даже удобнее. Если раньше, чтобы вывести сумму, надо присутствовать возле компа 1-3 числа то теперь надо добраться до компа в течении 25 дней. У меня частые командировки и мне даже так удобнее.
Вы ошибаетесь, на выводимую сумму проценты насчитывались всегда, потому что сначала насчитывались проценты, а потом уже происходил вывод заявленных денег, заказанных в течение месяца. И компания просила ставить заявки на вывод средств заранее, до "1-3 числа", и клиенты на этом проценты не теряли.
Вы же не первый день работаете с проектом? И наверняка знаете все сроки:
Сроки зачисления
На Ваш личный счет деньги зачисляются в течение двух РАБОЧИХ дней после поступления на наш кошелек. Даже если деньги на счете отображаются на день-два позже даты перечисления, зачисляются они все равно датой поступления на наш кошелек. Поэтому беспокоиться из-за задержек не нужно. В работу деньги уходят на следующий день. Если деньги к нам поступают в пятницу, выходной или предпраздничный день, то в работу они уходят в понедельник или первый рабочий день после праздников, так как биржа работает только в будние дни, а зачисляются последним выходным днем.