Тут по этому поводу один чел умную мысль сказал, что расторгнуть и закрыть счет - да, в один день. А деньги (за минусом всего, втч и штрафа), как все - 20 июня. Если так и будет, вот погорелец попал.а как же сгоревший домик на деревне???
Тут по этому поводу один чел умную мысль сказал, что расторгнуть и закрыть счет - да, в один день. А деньги (за минусом всего, втч и штрафа), как все - 20 июня. Если так и будет, вот погорелец попал.а как же сгоревший домик на деревне???
а как же сгоревший домик на деревне???
да, у него самого..По моему, домик не у него сгорел. Это еще кто-то писал
а как же сгоревший домик на деревне???
Домику уже не помочь, а к нему в добавок терять на процентах и штрафах, в ситуации 6073 для него это будет ощутимо.
А ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ ЧТО ДОМИК БЫЛ? и считаете всем кто напишет про домик надо сразу деньги с процентами отдавать? и если да то где вы читали что акси благотворительная организация?
А ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ ЧТО ДОМИК БЫЛ? и считаете всем кто напишет про домик надо сразу деньги с процентами отдавать? и если да то где вы читали что акси благотворительная организация?
rvc, почему вы так выгораживаете Акси, вы пейдпостер?
По факту у человека случилась беда и срочно понадобились деньги, он был согласен на все штрафы, а все равно не отдали. (а может почуял скам и стал всеми способами вытащить хоть что-то).
Домик сгорел, на лечение, на хлеб и воду - это традиция в России типа сирые и убогие войдите и верните вне регламента, вне срока и с процентами пожалуйста, а то на форумах горько плакать буду и говнецо сливать. Раньше такое канало в Акси как и в любой российской компании где русские рулят, сейчас судя по письму Кабанова нет) Господа и дамы кто нибудь работал в хваленных американских компаниях? Там за одни такие мысли штрафуют и хорошо если сразу пинок под зад не дают...но в любом случае попадаешь в черный список и если премирование то последний в очереди, если сокращение то первый в очереди - не любят американцы сирых и убогих. А про не отзывные вклады в банках слышали? а драконовские инвестиционные договора крупных хедж фондов читали насчет вывода средств раньше установленного договором срока, там хоть усри...сь но деньги раньше срока не получите, а если получите то уже на восстановления сгоревшего домика не хватит, все штрафы и удержания компании съедят.
Не знаю чем в Акси дело кончится все таки косяк был с их стороны, но это же есть и в других подобных проектах, и на проверку у громко возмущающихся в итоге рыльце тоже в пушку оказывается. А В хайпах это вообще чревато неприятностями когда вакханалия начинается с выплатами.
Вовсе нет Я мерина заказал. Аванс уплатил. Между прочим 0,5 млн. И Акси меня так опрокинула. Я в начале июля взял бы его с потрохами, получил бы скидку 6% и деньги бы еще остались. А сейчас в конце июня кредитоваться на 1,5 млн. надо, скидку потеряю, да еще хз дадут кредит или нет. Придется Паджеро брать. Мать егоДомик сгорел, на лечение, на хлеб и воду - это традиция в России типа сирые и убогие войдите и верните вне регламента,
Как бы они эти штрафы с него все равно не списали при выплатах 18-20 июня.По факту у человека случилась беда и срочно понадобились деньги, он был согласен на все штрафы, а все равно не отдали.
Люди, почитайте чат е-форекса например, там только самоубийствами грозило человек 5, плюс завываний о кредитах полно было невозвращенных, о заложенных квартирах и т.д. Почему раньше люди не думают? Когда вкладывают. Так что домик сгоревший, это мелочи.До зимы построит, как деньги получит,главное Аксиома чтоб работала нормально.
Жаренными поросятами пахнет с середины мая. И то, только некоторые слышат. А до этого 4 года пахло профитом. Причем хорошим. Причем всем.
Регламент по выплатам изменен.из последних страниц 20 ти я так и не понял, акси перестала выплачивать чтоли??? из-за чего весь шум то???
хайп рано или поздно скамится, когда начинаются крупные массовые выводы и наблюдается отсутствие новых вкладов, это должнобыло когдато случится
Акси как платила, так и платит...не обращайте внимание на троллей.... Просто изменился порядок выплат.из последних страниц 20 ти я так и не понял, акси перестала выплачивать чтоли??? из-за чего весь шум то???