этот бред будет продолжаться до срока выплат, и только выплаты остановят накал страстей, столько пустой писанины изо дня в день придется читать, мне хотелось бы увидеть скрины вкладов у всех кто тут так активно пишет про скам
Для чего я пишу о том, что выплат в июне скорее всего не будет? для того, чтоб новички не несли больше денег г-ну Кабанову, по крайней мере до выплат июня, лучше июля (если они будут конечно). Если не терпится расстаться с деньгами, так отдайте их мне, какая вам разница, Кабанов их потратит или я.
Вот вы пишите, троли, троли, что я вижу? на один пост о не выплате, вы строчите десятки постов. Для чего? я вам отвечу, для того чтоб замять негатив. Для чего это нужно? это делают те, кто либо в огромном минусе, либо им чхать от чего образуется их прибыль, от торговли на бирже или от новых вкладов.
Что мы имеем на данный момент? снижение процентов, раз, благотворительная акция, два, сдвиг по выплатам, три. Последнее сделалось для сбора последних крох. Это обычная понзи схема, вот тут почитайте
http://www.lemoner.ru/ Для чего я это все пишу? хватит кормить г-на Кабанова, хватит нести ему деньги. У меня тоже вклады, но я в "плюсе", выводил почти все проценты и "плюс", этот похоже образовался из-за новых вкладов, хотя я истинно верил сначала, что от торгов на бирже.
Еще раз повторю, НОВИЧКИ НЕ НЕСИТЕ ДЕНЕГ КАБАНОВУ. Один вроде согласился дождаться выплат, а не тут то было, жадность взяло верх и мы увидели скрин на 30 тыров, чтож, надеюсь вам они были не нужны.
А теперь давайте, закидывайте позитивными постами, чтоб мое сообщение потерялось.