А толку-то? Никому ничего не выводят, все ждут ):понимают что скоро скам
Аксиома отвечает в течении дня, не надо ерунду писать про неделю,вчера им писал и ответ здесь выкладывал.
А толку-то? Никому ничего не выводят, все ждут ):
вот это нормально?Выплату я тоже получил
да на фиг его, еще внимание обращать...Скрина от него никто так и не увидел, так что, сообщения его можно слать лесом и самого туда же..вот это нормальный человек или нет?
Мои скрины есть в теме, если очень зудит. Не все инвесторы тут с промытыми мозгами.Скрина от него никто так и не увидел
Я имел ввиду досрочное расторжение договора."тут помню, тут не помню"
да на фиг его, еще внимание обращать...Скрина от него никто так и не увидел, так что, сообщения его можно слать лесом и самого туда же..
Я не выкладываю скрины более 100$ и что??? Соблазна меньше у людей...Мои скрины есть в теме, если очень зудит. Не все инвесторы тут с промытыми мозгами.
Я не выкладываю скрины более 100$ и что??? Соблазна меньше у людей...
Что вы несете? Я подала заявку 20 мая и получу их в ИЮНЕ....!!!! Со Стандарта если выводить, то накидываете 10% и ставите на вывод. Со срочных, если у вас сумма больше не снижаемого остатка -тоже никаких проблем. Если сумма на срочных равна минимальной,не снимаемой, то только в этом случае вам придется подождать июля, а дальше в обычном режиме.
вопрос по моей идентификации, я не помню, как написал в ответах на вопросы.
может кто подскажет как бысто отвечает компания на сообщеия?
не в упрек будет сказано Гамме потому что у самого там есть существенный вклад но за последнее время пока здесь идет такой шум и гам не понятно о чем ,посмотрите как там выросли дневные проценты, как вы думаете с какой стати а??? наверное как в том анекдоте "реклама бабушка реклама"
Wolfgang, Можно скрин Вашего кабинета в студию?
Да после данного запроса, он тут же сгинул с ветки.откуда у троллей скрины? тролль это вымышленный персонаж
Да, пишут июня, а получится июля, т.к. в июне можно только подать заявку до 25 июня. Выплаты в середине июля. Голову нам морочат, по другому не могу это объяснить.
Эта тема уже вчера поднималась. Тут имеется в виду что только в июле можно будет получить начисленные проценты за май.почему это только в июне подать можно, можно и в мае подать заявку до 25 мая и получишь в июне выплаты!
Нельзя вывести не начисленные проценты.в июне подать можно, можно и в мае подать заявку до 25 мая и получишь в июне выплаты!