Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 495

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
понимают что скоро скам
А толку-то? Никому ничего не выводят, все ждут ):
Сейчас пока можно начать собирать данные дропов, с которых шли выплаты, систематизировать, так сказать.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Аксиома отвечает в течении дня, не надо ерунду писать про неделю,вчера им писал и ответ здесь выкладывал.

А мне вот ровно неделю отвечали.

Ерунда?
-----------------------------------------------------------
E559, если Вы сторонник проекта, то такими сообщениями подкладываете ему свинью. Потому что обратится человек через тикет-систему, не получит в течение дня ответ и начнёт и службу поддержки грузить, и на форумах сообщать, что всем вот за один день отвечают, а его игнорируют.
Опять же, если Вам сразу ответили, не означает, что другие здесь только и делают, что ерунду пишут.

Последнее редактирование:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
А толку-то? Никому ничего не выводят, все ждут ):
Выплату я тоже получил
вот это нормально?
s00n, у вас как в кинофильме получается, "тут помню, тут не помню"

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
вот это нормальный человек или нет?
да на фиг его, еще внимание обращать...Скрина от него никто так и не увидел, так что, сообщения его можно слать лесом и самого туда же..

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Скрина от него никто так и не увидел
Мои скрины есть в теме, если очень зудит. Не все инвесторы тут с промытыми мозгами.

добавлено через 1 минуту
"тут помню, тут не помню"
Я имел ввиду досрочное расторжение договора.

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000
да на фиг его, еще внимание обращать...Скрина от него никто так и не увидел, так что, сообщения его можно слать лесом и самого туда же..
Мои скрины есть в теме, если очень зудит. Не все инвесторы тут с промытыми мозгами.
Я не выкладываю скрины более 100$ и что??? Соблазна меньше у людей...

• Like
Реакции: s00n
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Я не выкладываю скрины более 100$ и что??? Соблазна меньше у людей...

Соблазна чего? Сколько же в проекте экзотически мыслящих людей! И чем больше проблем надуманных и реальных, тем их больше :)

myshka

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
Чтобы немного отвлечь народ от темы последних дней.Интересно почувствовать как это,когда идёт надбавка за круг друзей.Обращаюсь к тем,кто хочет сделать доброе дело,но не знает как.Буду очень благодарна.:i-yes:Точка отсчёта октябрь 2012.

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Что вы несете? Я подала заявку 20 мая и получу их в ИЮНЕ....!!!! Со Стандарта если выводить, то накидываете 10% и ставите на вывод. Со срочных, если у вас сумма больше не снижаемого остатка -тоже никаких проблем. Если сумма на срочных равна минимальной,не снимаемой, то только в этом случае вам придется подождать июля, а дальше в обычном режиме.

Накидывать, конечно можно )), виртуально, но система более чем есть на "сегодняшний" день, вывести не даст. Что не сообразуется с задачей Акси "знать только, сколько будет заказов, чтобы вывести с биржи". И посмотрим по новым правилам, что будет с деньгами происходить в полумесячный разрыв между заказом и выводом, относительно дивидендов.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Блин, стоило один вечер не почитать ветку, как тролли накатали с десяток страниц. Вот скажите, чего вы добиваетесь? Открыть народу глаза? Так вроде слепых тут мало. Добиваетесь что бы народ поставил весь свой депозит на вывод? Так у многих на срочных планах. Пытаетесь объяснить, что в июне компания не выплатит по майским процентам? Так думать надо было головой и слушать ВНИМАТЕЛЬНО компанию еще в прошлом году, когда просили подавать заявки до 1-го числа. Не сделали "подушку безопасности" из процентов - сами виноваты. Пытаетесь уговорить инвесторов отступить от своей стратегии? Если компания перестанет выплачивать, то без разницы, сколько вы поставите на вывод. А пойдут дальнейшие выплаты, то лучше придерживаться своих планов... Так что ХВАТИТ мутить воду и дождитесь спокойно 18-го июня, вот там и поговорим. А вообще-бы неплохо видеть ваши скриншоты с личного кабинета с вашими ID, что бы народ вас знал в лицо. Просто уже достали. :wallbash: Сорри за оффтоп.

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
вопрос по моей идентификации, я не помню, как написал в ответах на во:m-sad:просы.

а кто должен помнить ответы на ваши вопросы вы же их отвечали? вы думаете тролли вам тут помогут и скажут ответы на СЕКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ? я думаю вы сейчас скажете что акси виновата В ТОМ ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ САМИ ПИСАЛИ? а имя свое вы помните? а то у вас проблемы будут и самоидентификацией даже забавно уже подобную чуш читать
только не надо меня как один тролль тут обвинять что я сильно акси сильно защишаю просто за вас беспокоюсь сильно
:k-unsure:

добавлено через 4 минуты
может кто подскажет как бысто отвечает компания на сообщеия?

если вопрос по делу то сутки и ответят обычно

добавлено через 8 минут
не в упрек будет сказано Гамме потому что у самого там есть существенный вклад но за последнее время пока здесь идет такой шум и гам не понятно о чем ,посмотрите как там выросли дневные проценты, как вы думаете с какой стати а??? наверное как в том анекдоте "реклама бабушка реклама"

а вы этот вопрос задайте троллям у которых в подписи гамма есть они вам напишут что это очень хорошо и так должно быть и гамма будет существовать тысячи лет

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Да, пишут июня, а получится июля, т.к. в июне можно только подать заявку до 25 июня. Выплаты в середине июля. Голову нам морочат, по другому не могу это объяснить.

почему это только в июне подать можно, можно и в мае подать заявку до 25 мая и получишь в июне выплаты!

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
почему это только в июне подать можно, можно и в мае подать заявку до 25 мая и получишь в июне выплаты!
Эта тема уже вчера поднималась. Тут имеется в виду что только в июле можно будет получить начисленные проценты за май.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
в июне подать можно, можно и в мае подать заявку до 25 мая и получишь в июне выплаты!
Нельзя вывести не начисленные проценты.
Все говорят об одном и том же, только друг друга не понимают. Если у вас 100к, в течении мая, и вы ожидаете min +10%, то до 25 мая подавая заявку на вывод, вы не сможете заказать 110к. т.к. на момент подачи их у вас просто нет.
Раньше, процент начисляли 1 числа, и его можно было заказать и вывести. Сейчас можно заказать и вывести процент предшествующего месяца.

Или я не прав ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу