Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 504

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
т.е. если я вложил 100к три года назад, имея в ID "лимонад лимонадыч" в случае если меня забанят, то в соответствии с законами РФ мне вернут 100к.
А кто? и на основании чего?
// совершенно без иронии, для понятия ситуации в комплексе //
Вернет Вам лимонад лимонадыч,что вас и забанил,в случае,если и дальше расчитывает на свою работу после прецедента.Основания-ст.159 УК РФ.Ознакомьтесь обязательно с комментариями,а не "сухой" текст УК(не берем гражданско-правовые отношения)

тарарам

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
например на25 число у меня на срочном тар. 2 400 000р. , я ставвлю на вывод 25 числа 2 400 000р., но первого числа начисляют процент минимум 240 000р(примерно) а минимальней деп. для этого тарифа 208 тыс. р с копейками. мои действия?

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
например на25 число у меня на срочном тар. 2 400 000р. , я ставвлю на вывод 25 числа 2 400 000р., но первого числа начисляют процент минимум 240 000р(примерно) а минимальней деп. для этого тарифа 208 тыс. р с копейками. мои действия?
Перевод 1 числа на "стандарт" и все.:i-yes:Посчитать разницу-между выводом и начисленными % и сделать перевод.:i-yes:

Последнее редактирование:

тарарам

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Перевод 1 числа на "стандарт" и все.:i-yes:Посчитать разницу-между выводом и начисленными % и сделать перевод.:i-yes:

Вы это предполагаете или задавали вопрос в фин. сл.? просто хочется знать наверняка. ведь в свете новых правил ещё по факту не было таких случаев.:)

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
.Основания-ст.159 УК РФ
Ладно, вопрос сложный, не для этой темы.
ст.159 (да любая другая) подлежит к исполнению только после признания СУДОМ РФ.
Самое интересное: от факта свершения до признания судом.
Поэтому и спрашиваю мнение старичков с крупными вкладами, так как считаю, им есть что сказать.

P.S. Свои копейки ни кому не отдам. Но доверить могу :i-yes:

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Вы это предполагаете или задавали вопрос в фин. сл.? просто хочется знать наверняка. ведь в свете новых правил ещё по факту не было таких случаев.:)
Я обратил внимание в ЛК,что после начисления %% 1 мая,у меня исчезла строка о не снижаемом остатке на тарифе,после этого написал в финслужбу/могу ли вывести или перевести/-ответ стандартный-читайте правила,там все написано.После этого сделал заявку на вывод и она прошла-вот поэтому и говорю-утвердительно.По поводу перевода на другой тариф-были ранее ответы,,что это надо делать лучше 1 числа,чтобы не потерять %% за предыдущий месяц и админ отписывался не один раз на форуме.:i-yes:Попробуйте сами задать вопрос-если не уверены.:wink2:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
хочется знать наверняка
если у вас стратег, где 2 400к на сегодня, то до субботы (включительно) вы подайте заявк на вывод, максимум, который пропустит система будет 2 192к, можете вывести по 4 банкам, на момент 1 июня у вас на счету будет 2 4оо на эти средства Вам начислят процент + 3.48 к базе.
18-20.06 вы получите заказанные 2 192к, и в ID у Вас будет 208+(2 400/100*(база+ 3.48%+ друзья(если есть))

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Поэтому и спрашиваю мнение старичков с крупными вкладами, так как считаю, им есть что сказать.

P.S. Свои копейки ни кому не отдам. Но доверить могу :i-yes:
Старички не ввязываются в подобные баталии,особенно "крупногабаритные".Зачем лишний раз себя накручивать?Я и сам удалюсь с этого форума по достижению определенных результатов.Кто повнимательнее,давно понял,что этот форум(о хайпах,а не весь портал вцелом)-рассадник лоховодов и буратин:biggrin2:Что ни тема-развод.Итог в "проблемных"

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Спасибо за ссыль,Апчхи:biggrin2:Твой блоггер комменты в момент прикрыл,как только они посыпались в стиле:вложил я 500 рублей,снял через время 2000.:biggrin2:О чём тут речь?:lol:Автор блога предлагает вместо Акси в его пирамиды бабло запихивать:biggrin2:

тут с тобой не поспориш прав на 100%

добавлено через 17 минут
С большим удовольствием я читаю ветки, где люди обогащаются...

рад что ховард жив это превращается в хорошую традицию заходи сюда не чаше раза в год-два. Да ты прав люди здесь обогащаются
акси это одна из твоих ошибок как ты сам написал

Последнее редактирование:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Старички не ввязываются в подобные баталии,особенно "крупногабаритные".Зачем лишний раз себя накручивать?Я и сам удалюсь с этого форума по достижению определенных результатов.Кто повнимательнее,давно понял,что этот форум(о хайпах,а не весь портал вцелом)-рассадник лоховодов и буратинЧто ни тема-развод.Итог в "проблемных"

Не могу с вами согласиться.
Считаю, что и вы, после достижения порога, о котором алчете, будете здесь отписываться.

А по оф.версии лоховодов и буратин с июня и во веки веком должно быть "0".

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

Wolfgang

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
кратко: все работает без проблем скрины на лимоны смотрите вначале месяца мая например

Начало мая, это прошедшее время. Сейчас проблемы очевидны и скорее всего больше никому не требуется объяснять, что майские выплаты вместо начала июня теперь перенеслись на конец июля. Хорошо бы если только "перенеслись" и не прекратились... всё может быть!!!

Последнее время заметил как неуважительно администрация сайта пишет инвесторам свои трактаты. Прямо-таки как завуч школы провинившемуся двоечнику. Изменился тон писем. Раньше они было заискивающе-уважительными, ну или если хотите, партнёрскими. А теперь отношение как у Ленина к буржуазии. Не нравится мне это как-то. Вариантов правда нет, время покажет.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Начало мая, это прошедшее время. Сейчас проблемы очевидны и скорее всего больше никому не требуется объяснять, что майские выплаты вместо начала июня теперь перенеслись на конец июля. Хорошо бы если только "перенеслись" и не прекратились... всё может быть!!!
На июль перенеслись только у тех , кому необходимо дождаться начисление процентов . Другие уже заказали выплаты . Что вы все по себе мерите . Кому нужны эти сопли ? Только тем кому это как бальзам на душу . Кто здесь только не появился .

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Скажите вкратце, выплаты идут? Регламент нарушен?

Выплаты оттянуты, досрочно денег не выдают. Ждем 20 июня и запасаемся попкорном. Интересно, как себя чувствуют вкладчики с мульенами Кабановских денег.:dirol:

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
Интересно, как себя чувствуют вкладчики с мульенами Кабановских денег.
Приветствую, денег вложено немало, чувствую себя отлично, собираюсь к Вам в Самару на фестиваль 8 июня Рок над Волгой.

Вадим Суслов

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
читал тут некоторое время назад, какое-то напряжение было внутри, несколько дней последних старался не заходить на форум, тут же успокоился, вчера заказал небольшую выплату. буду теперь редко читать через страницу заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу