орлова ольга
Интересующийся
Давайте так рассуждать:я предполагаю,что эти письма написаны что называется "просто от души как есть,простому человеку от простого".Иного объяснения я не вижу.Просто сел чувак и написал,и дал команду отправить вкладчикам.Без всякой рецензии.Не так?Думаем иначе.У чувака бабла мож под миллиард российских денег(ессно инвесторских) и он не может себе нанять "как называется профессия,кто пишут президенту речи,депутатам,губернаторам"?Я уже давно не придираюсь к его "колхозному" нам обращению по одной простой причине-что мы и есть тут абсолютное большинство "колхозники"
В связи с обстановкой в мае не допускаете такую мысль, что у человека просто сдали нервы.(Вы все тут за свои денюжки вон какой хай подняли, а у него чужие, да притом и немаленькие) Не допускаете , что он такой же человек, и что в последних письмах, как утверждают некоторые, тон писем стал немного неприемлемым, а вы при этом свои опусы на досуге перечитайте, вот это-"шедевры любезности и красноречия"! Правильно- "колхозники вы и есть" - как бабы на базаре!!!