Вобщем поглядываю на ветку акси, теперь все таки решил высказаться... В целом картина такая: если в ветке появляется человек и стоит ему заикнуться о скаме акси то на него тут же набрасывается одна группа людей с "комплиментами" типа ты "член" и нифига не понимаешь истинную работу компании и мол все четко и так задумано... Короче говоря видя эту группу лиц (причем в списке "яростных" защитников акси одни и те же ники) у меня сложилось ощущение что это либо обезумевшие фанатики (кстати вспомнилась глава из "Записок Лимонера" про фанатиков) либо эти "защитники" тупо проплачены акси (да и стиль общения что у акси что у фанатиков одинаков практически).
Сам я в акси не вкладывал, но наблюдал за ней чтобы вложится. И хорошо что не вложился
Лично я думаю что это все таки скам... может и не правда и может я ошибаюсь но думаю я так. Почему? Обьясняю. Свои изменения в регламенте акси аргументируем массовым выводом средств и мол это подвергло угрозе их наработанной годами торговой системе. А чуть позже они начали жаловаться на то что приток людей в компанию вырос в много раз, в обороте стали появляться намного больше средств да и "инвесторы" чето все стали ошибаться в банквоских переводов. Прикиньте 25 000 человек и все не могут оформить банковский перевод
короче за идиотов держат...
Да и логическая несостыковка - по им словам в последнее время приток инвесторов вырос, соответственно выросли и средства в обороте. А еще они нам сообщают что крупный вывод средств невозможен якобы "система" рухнет... НО ведь до того самого крупного наплыва инвесторов система ведь РАБОТАЛА! Короче говоря запудрили мозги а фанатики верят...Вобщем это моя версия. правдива или нет - время покажет...
P.S. В интернете в последнее время очень много рекламы акисомы (думаю не я один это заметил) - дурной знак...