Нужно просто ждать до выплат, а негативные мысли и паника даже в 2% несет вред компании, можете не писать что все хорошо но и панику без основательно не надо поднимать.Почему негативные мысли о компании тут писать нельзя
Нужно просто ждать до выплат, а негативные мысли и паника даже в 2% несет вред компании, можете не писать что все хорошо но и панику без основательно не надо поднимать.Почему негативные мысли о компании тут писать нельзя
Обговнить идею все могут. Я сразу написал что спорить не буду. Может быть вы предложите какую-нибудь конструктивную идею?Аааа,через майл,ну эт да,эт круто тогдаПожелаю удачи,Шерлок вы наш
как по-другому ? поделитесь...
Василий1949, а по моему мнению все что акси делает сейчас говорит о том что они хотят все слить и слинять, если бы хотели работать дальше то работали бы по другому сейчас все говорит о том что они просто гребут бабло.
Лично я никаких признаков работы НЕ ВИЖУ! Наоборот - кормят сказками с неправильными реквизитами у всех, хотя просто пускают пыль в глаза дабы под конец собрать еще побольше да и вывести без палева.
P.S. Такое ощущение что наш Вася точно засланный (либо вовсе один из админов) ибо если его послушать то складывается мнение что проект хорошо работает, развивается, и главное всем якобы платит.
P.S.S. И еще вопрос: Почему негативные мысли о компании тут писать нельзя, а "пустые слова" типа: "проект развивается" "админы работают и будут платить" можно и они воспринимаются нормально? непонимаю... И не надо мне говорить что мол сеить панику нельзя там и т.д. на этом форуме не более 2% вкладчиков акси сидят и погоды тут не сделаешь.
rebsus, но и хвалить компанию тоже нельзя ибо новички которые читают форум могут совершить немало ошибок прочев лестные отзывы местных "защитников".
Василий1949, пока это мое предположение, не больше. Ждем назначенных сроков а там будет видно все.
P.S. Но а пока не нужно тут писать мол проект платит развивается и т.п. проект пока висит. Скринов выплат нет. А пустые слова без подтверждения скринами типа "Мне акси выплатили депо и проценты! Спасибо Админ!" - это не факты работы.
Давайте в конце концов дождёмся хотя бы завтрешнего дня. Уверен, что из-за сложившейся ситуации, завтра от администрации проекта будет сообщение, где разъяснят причину отмены большого количества заявок, поданных в мае и по другим вопросам возможно тоже будет пояснение.
вот вы пишите отмены большого количества заявок, а большое количество это сколько и как вы посчитали? напишите интересно сильно при том что у них 25 тыщ клиентов
да еще под своими именами, только те кому 10-14 лет там и регистрируются под своими именамиНашёл где искатьИ вправду полагаешь,что все жители России регистрируются в соц.сетях,а особенно в такой похабщине как ВК?
денег мы больше не увидимхотя нехорошие мысли закрадываются,
Это достоверная информация?денег мы больше не увидим
Конечно! Обязательно надо начать, и не только там, а еще и здесь, так больше шансов на успехНачать что ли флудить на форуме акси , чтобы вернули мои кровные , пусть даже без процентов ?
мысли материализуются, вы поколдуйте-поколдуйте еще, и все сбудетсяденег мы больше не увидим
Это достоверная информация?
да информация достоверная ежик пукнул за углом,
Василий1949, ну клиентов у них уже вроде за 26 тыщ перевалило. По поводу заявок я их специально не считал, но вкладчики и здесь и на внутреннем форуме об этом пишут, как минимум несколько десятков таких уже набралось, и по-моему это большое количество, сколько будет в процентном соотношении сказать не берусь, но это и не так важно. А вообще Василий1949, если вы ещё не заметили, то я ПОКА на стороне проекта, т.е. и на вашей в том числе, хотя нехорошие мысли закрадываются, но я держу их при себе и буду держать как минимум до 19го числа. Я написал сообщение так как думаю, что завтрешний день даст ответ на многие вопросы, или по крайней мере как-то прояснит ситуацию.