Время от времени читаю эту ветку, не вижу ни какого смысла что то писать, идет простая перебранка между собой не предлагающая ни каких решений сложившейся ситуации, а тратить время на пустую болтовню нет ни времени, ни желания. Если бы увидел хоть от кого то вопрос, чего компания реально хочет? Как получить деньги свои или получить свои проценты, тогда я бы свое мнение сказал. Я никогда не считал и не считаю, что в акси сидят дураки, которые не умеют считать и читать. Судя по всему за последние пол года в акси пришли клиенты, которые хотят “срубить денег” и ходу, а подумать о том, как обезопасить себя и свои деньги, не хотят. Потеряю я что то в акси или нет, если мне не заплатят больше, вопрос сложный, но я убежден что если не только они но и мы все какие то силы приложим для того что бы дальше получать свои проценты, то это будет реально. Писать тут, что все плохо не имеет смысла, делаете только хуже и себе и акси. Если взять и подумать, как дальше действовать всем, тогда сможем что то сделать, но думаю что от толпы совместного решения ждать глупо. Я обидеть ни кого не хочу, но я считаю что пока выход есть, надо реально смотреть на вещи и объективно, но каждый же тут считает себя самым умным, а это первая ошибка.