как можно советовать, не видя полную картину работы? мне кажется, эти советы являются таким же бесполезным флудомНекоторые стараются помочь компании, например советом, как лучше настроить интерфейс и ПО для нормальной работы
как можно советовать, не видя полную картину работы? мне кажется, эти советы являются таким же бесполезным флудомНекоторые стараются помочь компании, например советом, как лучше настроить интерфейс и ПО для нормальной работы
как можно советовать, не видя полную картину работы? мне кажется, эти советы являются таким же бесполезным флудом
Иногда достаточно работать в IT- сфере, что бы видеть недостатки и давать некоторые советы...как можно советовать, не видя полную картину работы?
Именно в этой ветке - включен.
лучше им вообще не мешать,сами разберуться,а на форуме объявить режим тишины.Этот десяток крикунов быстро успокоиться,подпидки не будет.А на сторонних болельшиков вообще не реагировать.Новые инвесторы акси не нужны.Надо разобрать старый завал.Некоторые стараются помочь компании, например советом, как лучше настроить интерфейс и ПО для нормальной работы.
Весёлый чел и куда интересно деньги выводить потом можно будет на счета акаунта который уже есть его сразу заблочат и удалят на всегда оба…Готов так поступить.на стандартном счете 795 тысяч р. написал Вам в Лс ответа не получил.
есть желающие на таких условиях (половину счета) купить - пишите в Лс: обменяемся контактами и сделаем.
надо продумать еще механизм (банковскую ячейку или поручителя)чтобы обе стороны были защищены.
Москва.
предложения тоже выслушаю с удовольствием - пишите в Лс. форум читаю нерегулярно, все общение - в Лс.
Причины обсуждать не хочу,по форумам люблю лазить.
Акси тоже обсуждать не собираюсь.
у меня (лично) причины - полтора месяца еще меняет график.
p. s. специально потратил сорок д. и приобрел премиум аккаунт (набивать сообщения времени нет).
рекламы и разговоров не будет -сделал ради этого случая.
думаю стеб, но если ошибаюсь отпишитесь, может еще кого заинтересует, но а вообще акси в какой то рассылке предуперждали, что такие действия, продажа аккаунтов, неразрешены.Готов так поступить.на стандартном счете 795 тысяч р. написал Вам в Лс ответа не получил.
Нужен только ключик. Два ответа. А как зовут хозяина ID, это не важно. А вот механизм купли-продажи с трудом представляю.что такие действия, продажа аккаунтов, неразрешены.
а вам почем знать, может уже забросали ЛС предложениямиforex1978, успокойтесь - никто не купит, даже с Вашим премиумом
forex1978, успокойтесь - никто не купит, даже с Вашим премиумом
Зря вы это написали, тут итак один флуд, а сейчас еще больше будет - многие кинутся посты себе набивать
причём тут апрель, когда июнь на дворе
Если Акси надо спасать, значит проблемы у неё всё-таки существуют?Это буквально спасёт аксиомлабу .
Готов ответить - нет не забросали.вам почем знать, может уже забросали ЛС предложениями
1. Изменение условий договора в одностороннем порядке. Причем изменения имеют обратную силу.ничего фактически не произошло
......
И могу ответить и на вопрос о 20 "лямах". Конечно, в данный момент времени не потяну. И если бы у меня были эти средства неужели бы я не нашел им другого применения, чем выкупать сложный актив, по не понятному механизму. А когда эти средства появятся (надеюсь) вопрос о продаже уже стоять не будет.
Ну значит правила форума изменились, раньше не было такого.Именно в этой ветке - включен.