Я в этом проекте совсем не в профите, но обращаться ни с какими заявлениями никогда не буду, поскольку все риски были взвешаны изначально, понимала куда иду. Мне кажется в данном случае писать заявы ниже всякого достоинства.
Я бы написал, кто-бы помог завление составить, а то в образце от Semargl-SS там регистрация всякая, еще кое-какие данные указать надо-бы, не силен я
Там все просто , меняйте названия и фамилии
А регистрационные данные? где их взять для компании и для руководителя?
МАШЕнические .... Наверное от слова МАША ? ... Не пишите мне , глупости ваши читать смешномашенические
А от какой суммы в полицию идут обычно?
Если несколько тысяч застряло, то имхо и время тратить не стоит. А если миллион - нормальный человек и не понесёт в интернет проект
А какие аргументы вам позволяют надеяться на то что все разрулится? Я вот их нахожу все меньше и меньше, будет интересно ваши соображения почитать.
Хоть бы что-то платили, а так они репутацию в конец себе испортят а это основное что говорило в защиту акси.
МАШЕнические .... Наверное от слова МАША ? ... Не пишите мне , глупости ваши читать смешно
Теперь понятно зачем вы тут крутитесь. Вы даже не юрист, вы падальщик, который даже не ждёт когда жертва сама помрёт, а всеми способами подталкивает её к этому. Полагаю, вы подзаработать хотите на заявах от обманутых вкладчиков и пока суть да дело и ясности нет, вы поднимаете побольше мути и побольше денежек мечтаете состричь с перепуганных инвесторов. Хотя ещё совершенно ничего не понятно и всё скорее всего образуется. Ну, успехов вам.
Новый регламент отменяется, вводится СВЕРХНОВЫЙ с 25.06 !!!ждем до 19-21 июня по новому регламенту!
Маш прошу не трогать....и пустословием хватит заниматься...право слово действительно,как тут говорят-смешно! если вы юрист,работающий по специальности,то ни вам ли знать,что по факту мошенничества трудно собрать доказательную базу,а при хорошем адвокате,можно отделаться гражданским процессом по возврату заемных средств,а в большинстве случаях брать по факту с ответчиков нечего! лучше идите деньги отыгрывайте,а не бесплатным консультированием посты набивайте! да еще и часть 4))) смешно! при отсутствие судимости максимум 2! с судебной практикой ознакомьтесь, пожалуйста,для начала! т к все данные случаи не возврата будут считаться как один эпизод...
Полностью согласен. Рано ещё писать заявление, имхо. Денег всё равно не вернут, так как не докажешь сумму ущерба, а те кто уже в плюсе и так ничего не потеряли.Теперь понятно зачем вы тут крутитесь. Вы даже не юрист, вы падальщик, который даже не ждёт когда жертва сама помрёт, а всеми способами подталкивает её к этому. Полагаю, вы подзаработать хотите на заявах от обманутых вкладчиков и пока суть да дело и ясности нет, вы поднимаете побольше мути и побольше денежек мечтаете состричь с перепуганных инвесторов. Хотя ещё совершенно ничего не понятно и всё скорее всего образуется. Ну, успехов вам.
Года 3 назад, подругу матери какая-то офлайн контора в которую она вложила 3000 рублей, кинула. Она пошла писать заявление, ей сказали что не примут, т.к. сумма меньше 5000 руб. Скорее всего стражи правопорядка просто не хотели заморачиваться с очередным "глухарём" или была команда сверху насчёт минимальной суммы ущерба.А от какой суммы в полицию идут обычно?
Если несколько тысяч застряло, то имхо и время тратить не стоит. А если миллион - нормальный человек и не понесёт в интернет проект
Правильный подход. Важно осознавать, что любой проект может перестать работать в любой момент. Я хоть и в плюсе, но в любом случае считаю что обращаться в полицию бессмысленно, денег не вернут, а морального удовлетворения от того что кого-то там посадят (в лучшем случае какого-нибудь "дропа", подставное лицо) лично я не испытаю.Я в этом проекте совсем не в профите, но обращаться ни с какими заявлениями никогда не буду, поскольку все риски были взвешаны изначально, понимала куда иду. Мне кажется в данном случае писать заявы ниже всякого достоинства.