Ладно , возможно кому то пригодится моя заява .... Делал на Ландорастов , переделаете на Акси если все таки надумаете обращаться в органы . Защитники и сторонники Акси сразу извиняюсь , делаю это просто для того что бы как то помочь людям , а не ускорить как вы можете подумать "гибель" компании .
Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через Интернет, под видом корпорации Landora INVESTING LTD, зарегистрированной 20.03.2012 номер компании 1702322 на Geneva Place, Waterfront Drive, P.O.Box 3469, Road Town Tortola, British Virgin Islands. E-mail:
[email protected], директор компании Владимир Кузнецов регистрационные данные : 143500, Московская область, г.Истра, ул.Юбилейная 21-10 тел. 9854339562 .в результате мошеннических действий мне был причинён существенный материальный ущерб, в размере 20 000 (двадцати тысяч ) рублей. Директором компании "Landora" был организован сбор средств в доверительное управление(ДУ) для участия в торгах на валютном рынке Форекс.
Также в соответствующей теме форума активно привлекались инвесторы и предоставлялись якобы доказательства реальности торговли на валютном рынке Форекс. В апреле 2013 года компания Landora, заморозила выплаты прибыли инвесторов и полностью остановила выплаты внесенных депозитов под предлогом технических работ. Свои средства из торгового счета я не вывел. Так же нет никаких доказательств того, что компания ведет реальную торговлю на рынке Форекс и, возможно, является финансовой пирамидой, выплачивая прибыль вкладчикам за счет новых поступлений.
Таким образом, мошенники, умышленно введя меня в заблуждение, обманным способом завладели принадлежащими мне денежными средствами в размере 20000 рублей, то есть совершили мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба. Общая сумма ущерба которую нанесла компания по моему мнению составляет несколько миллионов рублей , так как компания обманула значительное число граждан .
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества группой лиц.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.