Так и запишем - бесплатно и бескорыстно помогает.Принципиально не стал предлагать свою помощь за деньги людям , знал что подобные вам люди начнут в мою сторону го..м кидаться говоря , что я тут пришел карманы свои набить ... Ошиблись уважаемая , я не делаю бабло на проблемах которые появились у меня на ровне с другими людьми . Поэтому помогу тем кто обратиться АБСОЛЮТНО бесплатно и бескорыстно ....
Тогда зачем воду мутите? Негатив нагоняете? Торопитесь куда-то? Боитесь куда-то не успеть?Видимо вам очень сложно живется в этом мире видя вокруг себя только подлецов , падальщиков и сволочей ... Вы приглядитесь к себе , может лучше стоит поменять что либо внутри себя ? А зарабатываю я совсем на других людях и совершенно по другим делам !
А вокруг меня люди в основном очень хорошие. Решили и на меня наговорить гадостей и обвинить непонятно в чём? Я ж сделала такой вывод исключительно по вашим действиям и словам. Просто реакция такая на ваши слова и ничего более. А какой вы на самом деле, я не знаю и врать не буду.
Последнее редактирование: