А я про что?Ведь ясно написано, согласно регламента.
Так вот и объясните, тем кто не понимает, кстати, в некотором смысле и я, как это сделать, и когда, в смысле месяц или год, и сколько?

А я про что?Ведь ясно написано, согласно регламента.

Надо полагать в ручную больше не хочется обрабатывать, поэтому чтобы раз и навсегда автоматизировать и больше не возвращаться к этому вопросу, решили взять ещё недельку срока на доработку всяких сбоев, но в ущерб нервам части вкладчиков и на радость злословцам и троллям.Мне вот интересно если прога по выплатам не работает то почему не начать делать выплаты руками? Чего ждать то если все нормально? Зачем снова оттягивать сроки?
А я про что?
Так вот и объясните, тем кто не понимает, кстати, в некотором смысле и я, как это сделать, и когда, в смысле месяц или год, и сколько?
Да достали их все и всё, может же человек обидеться, если с него спрашивают вернуть долг, который он просрочил. Ну чисто по человечески, ДОСТАЛИ.Чего ждать то если все нормально?

Мне вот интересно если прога по выплатам не работает то почему не начать делать выплаты руками? Чего ждать то если все нормально? Зачем снова оттягивать сроки?
Это понятно, а вот в служебной рассылке...melinza, если вы про вывод средств с долгосрочных тарифов, то под "согласно регламента" подразумевается окончание срока этого тарифа.
Хдем 25 июня, а там видно будет кому и сколько.как это сделать, и когда, в смысле месяц или год, и сколько?
Стало быть, по-вашему все банки вручную деньги между клиентами пересылают, а как же тогда всякие услуги типа "автоплатёж" и т.д.? Экой, вы тёмный, батенькаКакая прога! Вы что, банки прогами не платятся ))
Ручные выплаты только

То что меня интересовало, я уже понял и должные выводы сделал. Но ничего иного как подождать ещё недельку не остаётся, впрочем как и у всех остальных.Это понятно, а вот в служебной рассылке...
Правда её не все читают, а я вот читал, поэтому и не всё понятно, как я понял и вам тоже.
Не думаю, что Телебанк ВТБ-24 занимается выплатами вручную.Бред.Какая прога! Вы что, банки прогами не платятся ))
Ручные выплаты только
Ответ на рассылки: кто то ищет возможность, а кто то повод.Цитата из рассылки:
...Нас не радует сложившаяся
ситуация, но мы планируем работать дальше и будем выполнять все
взятые на себя обязательства.

Если это скам (в чем я почти уверен), то зачем мучить людей х. з. какими рассылками?
Сразу бы отключили сайт, сняли бы наши деньги с слиняли бы куда нибудь.
Или думают, что за это время еще кто нибудь вложиться?
Или это время для того что бы замести следы?

Товарищи инвесторы, может я сейчас скажу какую-то чушь, особенно для некоторых, но богат не тот, у кого много денег, а тот у кого много в душе добра, позитива и любви к людям.
.
Так не лучше ли сразу отключить сайт и всё? Наверное так удобнее заметать следы, я так думаю.

Ваша цитата не работает,к сожалению.Как и фраза - не в деньгах счастье)))
Это я просто из жизни реальной,а не об Акси.
просто смиритесь что потеряли и спите спокойно![]()