Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 668
Сообщение от тарарам Посмотреть сообщение
Видимо зря вчера на человека, выложившего письмо наехали ( и я в том числе), раз такие письма сегодня приходят. мне правда не приходило, хотя заявка на банк не малая (относительно) стоит.
Вот тоже вопрос, как эта информация еще вчера могла просочиться?
На него все наехали, как на провокатора. А если посмотреть с другой стороны - это кто-то из команды акси просто поторопился вчера выложить рассылку на ммгп, которую делали сегодня, я тоже письмо получил только сегодня, а он уже выложил его вчера. Тем более судя по его постам в других ветках казачок засланный. Другого объяснения не вижу и это единственная зацепка сейчас на реальных организаторов. Уверен, что дропы не знают организаторов. Я готов присоединиться к заявам, хотя мало верю в успех, я уже писал про опыт консультации на эту тему. Также уверен, что Гамма, Владимир, Стабилити, Ландора, Акси, Вивара и др. связаны между собой. Надо начинать с этого товарища, странно он себя ведет.
Тебе что 10 лет в сказки верить? ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Этот клоун (админ) сидит и строчит сам о выплатах Если бы платили на нашем форуме хоть 1-а бы да проскачила , а вообще неодна бы а всем бы уже вывел...
Тебе что 10 лет в сказки верить? ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Этот клоун (админ) сидит и строчит сам о выплатах Если бы платили на нашем форуме хоть 1-а бы да проскачила , а вообще неодна бы а всем бы уже вывел...
Мде.... поставил на вывод (относительно) не малые суммы и в Гамме и у ВладФх, также как и в Аксиоме, если кто то не выплатит, буду сам торговать, не вижу разницы между, тупо покупкой\продажей (даже если наугад) фьючерса на нефть, и вложением денег в хайпы...
П.С. это будет 5ый скам из 8 проектов в которые я вкладывал в этом году.
теперь и я уверовал в скам окончательно. Думаю команда Кабанова отошла от дел ещё в мае. а продолжали голову нам еекать другие люди. так что Кабанова достать будет не просто.
теперь и я уверовал в скам окончательно. Думаю команда Кабанова отошла от дел ещё в мае. а продолжали голову нам еекать другие люди. так что Кабанова достать будет не просто.