А вообще собирается ли кто реально писать заявление и посылать в Красноярск? Без этого ведь правоохранительные органы сделать ничего не смогут.
а я разве Вам писала?Ирина, я Вас понимаю, но тем не менее, давайте не будем здесь выяснять отношения! Пишите в личку. С уважением Игорь
если известны такие подробности, то может стоит отправить электронно письмо на сайт полиции или фсб, изложить суть и данные о встрече и передаче денег. Тока грамотно всё сформулировать. мне кажется органы обязаны отреагировать если письмо не анонимное.с красноярска всё равно нету сдесь никого видимо.
Думаю уже не будет, так как админ прочитал это сообщение. Дропы обналичивали и передавали или переводили на другие счета?Завтра, сообщает она, еще одна встреча будет по передаче денег от дропа к исполнителю.
если известны такие подробности, то может стоит отправить электронно письмо на сайт полиции или фсб, изложить суть и данные о встрече и передаче денег. Тока грамотно всё сформулировать. мне кажется органы обязаны отреагировать если письмо не анонимное.с красноярска всё равно нету сдесь никого видимо.
а я разве Вам писала?
???? Хороший вопросДумаю уже не будет, так как админ прочитал это сообщение. Дропы обналичивали и передавали или переводили на другие счета?
Вы меня не правильно поняли))) я не выясняю отношение, я излагаю мнение. О подлости, тупости, несправедливости и продажности. В дискуссии вступать не собираюсь. С не меньшим уважением.Вы пишите и выясняете отношения
Я понять не могу. Почему вы так возмущаетесь? Кого-то на кол садить. Вы же знали, что это хайп (покуда подтверждений обратного не было). Подписались, приняли условия вложения денег. Знали же, что рано или поздно это закончится. Кто-то когда-то потерял, а тут поимел. А кто-то тут потерял, но где-то поимел.
Чего сейчас раздувать. Да, не повезло. Но вы сами знали, на что идете. Не приятно, когда что-то случается именно с тобой. Я тоже много потерял в хайпах. Но знаю, что сам на это шел и четко осознавал это.
Какая встреча? админ читает ветку
не понял это я админ что ли?
Я понять не могу. Почему вы так возмущаетесь? Кого-то на кол садить. Вы же знали, что это хайп (покуда подтверждений обратного не было). Подписались, приняли условия вложения денег. Знали же, что рано или поздно это закончится. Кто-то когда-то потерял, а тут поимел. А кто-то тут потерял, но где-то поимел.
Чего сейчас раздувать. Да, не повезло. Но вы сами знали, на что идете. Не приятно, когда что-то случается именно с тобой. Я тоже много потерял в хайпах. Но знаю, что сам на это шел и четко осознавал это.
Не кто тут не думал что это пирамида все читали что люди работают по стратегии на фондовом рынке, это огромное отличие от пирамиты да и деньги брались как заёмные это тоже стотья и доверие для вкладо…. А если вам проплотили чтоб вы тут успокаивали всех что об они смерились с потерями то не выйдет.
Цитата:
Сообщение от тарарам
не понял это я админ что ли?