Да интересно кто сним переписывается спросил бы скрин на покас...
То что закрылось сейчас за весь 2013 и 10..30% от этих проектов не весит.
Я понял бы их еслиб они сейчас предложили типо ребята мы больше не хотим вас кормить даём срока 6 месяцев выводите проценты и всё мы сворачиваемся у нас типо не получается выруливать по 10%.... Но нет они обнадёживают нас и ещё глубже плуют в душу…. Я лично в полной зад…..е и у меня нет выбора я буду до последнего их искать и всё равно доберусь либо до меня доберутся приставы…
Просто глупо вкладывать последние средства туда, откуда их потом можешь не вывести.
Просто глупо вкладывать последние средства туда, откуда их потом можешь не вывести.
1 июля и проценты начислят,чтобы деньги продолжали слатьможет они ещё работают? вот на сайте появилось ((Заявки на вывод не подаются до 01.07.2013. Подробная информация на главной странице сайта.))
неужели еще кто-то шлет???1 июля и проценты начислят,чтобы деньги продолжали слать
одного не понимаю...сайт продолжает работать....висят реквизиты....они охотно высылают номер кошелька по запросу на ввод... что совсем ничего не боятся???? видимо надо как можно скорее писать заявление....коллективно....или каждому отдельно....не суть....но чтобы лавочку прикрыли....
Вот будет прикол!1 июля и проценты начислят,чтобы деньги продолжали слать
неужели еще кто-то шлет???
И как же Интерпол?Хотя если счета заграничные, то полиция уже не в силах помочь будет..
У меня схожая ситуация правда не двукратно, а полуторакратно, родственники тоже в плюсе, правда совсем в небольшом. Думаю, мне нет смысла обращаться с заявлением. А вот у друзей ситуация хуже. Один вывел на 55 тысяч меньше, чем ввёл. А другой потерял 850 тысяч, теперь места себе не находит, даже на работу сегодня не пошёл, хандрит. Ему думаю имеет смысл обратиться с заявлением, скажу пусть регистрируется здесь и включается в процесс.Ну я свое депо отбил еще в том году двукратно, остались только проценты, таких вкладчиков много и им смысла куда то обращаться уже нет.
Молодец! Это правильно, глядишь этим деятелям больше неповадно будет, да и другие задумаются перед тем как пирамиды строить.Сейчас те кто потерял приличные деньги либо в шоке, либо пьют. Пару дней очухаются и подтянутся. Я не пью, шок прошел, буду идти до упора. К Малахову в пусть говорят пойду. На уши подниму полстраны!!! Спокойно жить не дам им.
Так ведь знали на что идут и что могут стать козлами отпущения. Если они не олигофрены конечноПострадают в первую очередь дропы
Тогда я и родственники точно не должны писать заявы. Мы только через WM пополняли, а вот друзья как раз наоборот, через банк.Насколько я знаком со следственно-судебной практикой средства,похищенные с использованием ЭПС, находятся вне правового поля,поэтому писать заявления есть смысл только тем,кто работал с банковскими переводами.
Это верно, может быть не сразу и не скоро, но возмездие настигнет.На чужом несчастье счастье не построишь!!!!
Это лишнее. Злой умысел не удастся доказать. Допустим верили люди в проект, безгранично доверяли, поскольку всё чётко и своевременно выполнялось, не было поводов сомневаться в неблагонадёжности и отсутствии деятельности. Вот и защищали и агитировали вкладываться, не ради каких-то личных выгод, а по доброте, чтобы и другие могли хоть немного увеличить свои сбережения. Да рефпрограммы как таковой здесь не было, так что доказать что привлекали корысти ради не удастся.Думаю нужно наказать не только дропов, но и форумных защитников на зарплате у админа, тех кто пел тут хвалебные песни это лохопирамиде, говорил про реальную деятельность, зазывал новых вкладчиков. Вырисовывается пачка ников, сейчас они уже не пишут. Пойдут как соучастники.
И Аня Вайсберг там же, все повязаны.
Тем проще будет тряхнуть эту яблоню, все рядышком.Помойму там все оформлялось на друзей, знакомых, знакомых друзей и т.д.
Вот это уже реальная зацепка, надо брать в оборот и раскручивать. Намекнуть, что за сотрудничество можно избежать ответственности.Ну вобчем выяснили откуда ноги растут. Как и предполагалось из Красноярска. Со мной связалась по телефону одна из дропов. Трясется, очко жим-жим, не сдавайте нас, мы люди бедные, нашими счетами пользовались за 0.5% от суммы. Кстати люди еще работают. Кто у нас в Красноярске или рядом может оперативно в органы обратиться? Завтра, сообщает она, еще одна встреча будет по передаче денег от дропа к исполнителю.
Думали только о деньгах, а о том что могут побить и возможно даже ногами, видать не задумывались.О чём они думали когда подписывались на это? Как не стыдно участвовать осознанно в мошеннических схемах?
Мда... сами себя подставили
Я бы даже сказал - лицедейпоследний комент на этом сайте радует)) админ тот-же шутник
Друг вчера сказал, что дней 10 назад его коллега по работе вложил 15 тысяч для теста. Возможно и сейчас люди из числа тех кто "не в теме", по мелочи что-то переводят.неужели еще кто-то шлет???
одного не понимаю...сайт продолжает работать....висят реквизиты....они охотно высылают номер кошелька по запросу на ввод... что совсем ничего не боятся????