не понял это я админ что ли?
Причем здесь вы?) Просто я знаю что админ читает ветку
спалился))) "на воре и шапка горит")))
не понял это я админ что ли?
спалился))) "на воре и шапка горит")))
Приведу правила с одного ХАЙПА (ссылки не будет, нафиг рекламу)
Общие положения
1.1 Зарегистрировавшись в нашей системе, вы соглашаетесь с этими правилами в полном объеме.
1.2. Администрация не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Вам в результате использования этой системы.
1.3. На момент регистрации, участник должен быть старше 18 лет.
1.4. Наши услуги не ведут деятельность с вторичными инвестициями пользователей и не подвергают их риску.
Ответственность
5.1. Администрация не может гарантировать возврат вложенных денег, вы делаете ваши депозиты на свой страх и риск.
5.2. Администрация не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Вам в результате использования данного сервиса.
5.3. Администрация не несет ответственности за любые потери из-за остановки системы.
5.4. Факт регистрации означает ваше согласие с данными условиями.
вот это ХАЙП!!!
А в АКСИ было внушение торговли в реале, да.. многие понимали что это пирамида, но это были далеко не все...
Я был бы рад, чтобы мне заплатили: это было бы кстати. Я никого не успокаиваю. Вы говорите, никто не думал. да ВСЕ хайпы пишут, что торгуют! Прям куда там, развелось эти компаний трейдеров со стажем минимум 5 лет, все прям торгуют и зарабатывают! Да дешевле и проще заварить такую пирамиду и не кисло нажиться! Какой-то там дядька написал, а вы и доверились.
ПС на стене тоже написано "ЦОЙ". А за заборомникого нет!
Я больше не буду никому сыпать, да уже и нечего.....для меня это был огромный урок. Бесплатный сыр, только в мышеловке и то, только для второй мышки. А в случае хайпа, для первой....Счастья, эти деньги админу точно не принесут. Все жизнь бегать от кого-то, скрываться. Не спокойно спать по ночам... Расплата, она все равно придет, рано или поздно.Какие-то заявки куда-то писать на кого-то... как в случае с Виварой, потрещат все, попсихуют и дальше деньги пойдут сыпать кому-то в карман. Обидно, друзья.
Согласен!!!Вот именно что хайп не вытянул бы да же с 10% столько времяни а тут года летят всем платят глупстей не написано типо дайте денег и забудте. Вот и многие повелись в том числе и я!!!! А эти кабоны даже не понемают что творит такой писаниной, что суда пойдут люди у которых средства не по расчёту а на доверии последнии блин которые может решают жизнь….
у них была схема траста . держали кряську основной, но при этом держажи другие хайпы на подсосе и вот весь секрет. но основное коварство и секрет это долгосрочные большие вклады я думаю.Согласен!!!
Мы знаем а толку? Цепочка то тянется, пусть читает, я бы на его месте бежал бы и очень быстро. У меня в училище по предмету "Стратегия и тактика" было всегда пять. Поэтому пусть читает, так сказать пусть "знакомится с материалами дела"...ведь ему скоро сидеть)Какая встреча? админ читает ветку
А это все туфта. Сами понимаете, но себя успокаиваете.
Какие-то заявки куда-то писать на кого-то... как в случае с Виварой, потрещат все, попсихуют и дальше деньги пойдут сыпать кому-то в карман. Обидно, друзья.
"НАМ НЕОБХДИМО ПУБЛИЧНО НАКАЗАТЬ ТАКИХ КРЫС, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ЗАРЫВАЛИСЬ"
Какие-то заявки куда-то писать на кого-то... как в случае с Виварой, потрещат все, попсихуют и дальше деньги пойдут сыпать кому-то в карман. Обидно, друзья.
у них была схема траста . держали кряську основной, но при этом держажи другие хайпы на подсосе и вот весь секрет. но основное коварство и секрет это долгосрочные большие вклады я думаю.
Я понял бы их еслиб они сейчас предложили типо ребята мы больше не хотим вас кормить даём срока 6 месяцев выводите проценты и всё мы сворачиваемся у нас типо не получается выруливать по 10%.... Но нет они обнадёживают нас и ещё глубже плуют в душу…. Я лично в полной зад…..е и у меня нет выбора я буду до последнего их искать и всё равно доберусь либо до меня доберутся приставы…
Верно - на это народ и повелся, хотя никаких трейдеров отчетности в глаза никто и не видывал