Вы хотите сказать что я перечислила им деньги, раз полоска увеличилась по сравнению со вчерашним днем?Это информационная строка для лопухов, чтобы перечисляли деньги
Вы хотите сказать что я перечислила им деньги, раз полоска увеличилась по сравнению со вчерашним днем?Это информационная строка для лопухов, чтобы перечисляли деньги
Ну в качестве примера скажу вам,что когда начался обвал этого хайпа,здесь на форуме засветился админ фастов-быстроскамов, в соотвествующей ветке его уже давно вычислили. А вообще существуют целые студии по производству хайпов. В тех же фастах люди прекрасно понимают,что это игра и если фаст отработал больше трёх недель к админу,как правило, никто претензий не предъявляет,наоборот даже хвалят за хорошую игру.Всё имеет свой срок("..и это пройдет"-притча). Или как говорили раньше"главное вовремя смыться".Дело в том, что я прекрасно понимаю, что такое Хайп. Но вот только то, что многие хайпы создают одни и те же люди, это было только моей догадкой (ну ладно два-три хайпа, но как конвейер...). А это письмо просто подтвердило мои догадки.
Вы хотите сказать что я перечислила им деньги, раз полоска увеличилась по сравнению со вчерашним днем?
Вы хотите сказать что я перечислила им деньги, раз полоска увеличилась по сравнению со вчерашним днем?
Это информационная строка для лопухов, чтобы перечисляли деньги, побольше. Например, у лемуров такая строка увеличивает размер глаз.
Вспомните МММ,Хопер-инвест и ещё кучу дерьма.А теперь скажите,кто нибудь из них сидит и вернул деньги? Мавроди? Ну год за такие баблы помучиться можно, я думаю на это многие бы согласились.Сейчас принят закон об амнистии для предпринимателей. Самое интересное в нём то, что мошенники подпадают под амнистию (ст. 159 ч.1 и ч.4). Если кто не знает, то ч.4 это мошенничество в особо крупных размерах, т.е. от миллиона, согласно нашему закон-ву. Так вот Акси уже попала под амнистию. Даже если их найдут, то скорее всего, инвесторы свои депозиты не получат. Половина из них вместо того чтобы писать заявление в полицию, до сих пор делают большими свои глаза и спрашивают: "Может быть у Акси возникли проблемы?". Да, смешно, но проблемы в головах инвесторов (горе-инвесторов). Как говаривал професор Преображенский, "А все-таки разруха не в сортирах, разруха - в головах...".
Вы извините, может они для Вас элементарные, а меня вот удивило, тут люди говорили что эта полоска информирует об активности на форуме. А раз форум закрыт - как же интересно я проявила на нем свою активность?!Ну неужели элементарные вещи нужно так досконально разжёвывать
Вспомните МММ,Хопер-инвест и ещё кучу дерьма.А теперь скажите,кто нибудь из них сидит и вернул деньги? Мавроди? Ну год за такие баблы помучиться можно, я думаю на это многие бы согласились.
Да я и не спорю,просто под воздействием нарастающего потока обращений обманутых вкладчиков может хоть нормальный закон об инвестициях примут,чтобы хоть немного скамеров пугануть.Так я об этом же и говорю, жулики уже попали под амнистию и им ничего не будет. Так же ничего не будет и вкладчикам.
Да я и не спорю,просто под воздействием нарастающего потока обращений обманутых вкладчиков может хоть нормальный закон об инвестициях примут,чтобы хоть немного скамеров пугануть.
Да главное чтоб вы не умерли,а то с кого же они тогда кормиться будут.Вы попробуйте в тех же Штатах пирамиду замочить,я с удовольствием посмотрю где вы окажитесь.Ща админы читающие ветку со смеху умирают
Да главное чтоб вы не умерли,а то с кого же они тогда кормиться будут.Вы попробуйте в тех же Штатах пирамиду замочить,я с удовольствием посмотрю где вы окажитесь.
Я уже завязываю с хайпами и постепенно вывожу своЁ... хватит дядь кормить...
Согласен,подход нормальный,сам последнее время если и играю,то только для азарта, сравнительно небольшими суммами.Я уже завязываю с хайпами и постепенно вывожу своЁ... хватит дядь кормить...
Уже накормили? или бабки кончились?А кормиться они будут с таких как ты!
Сейчас принят закон об амнистии для предпринимателей.
Время участия в проектеда, пожалуй и пытаться не стОит
добавлено через 3 минуты
кстати, кто знает что это за полоска в лк акси??
Ну чо у вас тут? Успокоились чуток?)