У меня личка не высвечивается. Видимо ещё недавно на форуме и прав не дают. Напишите мне свой я позвоню.
Гляжу достаточно многих SCAM Аксиньи заставил задуматься. Даже прагматики начали потихоньку выводить деньги из хайпов, а то и вовсе завязывать с ними. Что ж, наверное это к лучшему.С хайпами я фактически в завязке. Вчера поставила на вывод в Гамме. Получу - будет выход в безубыток. Ну и думаю тоже свернуть свою деятельность там.
Нужно привлеч максимальное внимание властей к нашей проблеме,а это можно сделать лишь массовыми обращениями.
Да,да, привлекайте, накликаете на свою голову, закрутят гайки потом по всем направлениям. Что хорошего в том, что Амурская прокуратура возбудила 10 тыс уголовных дел по Traders-Company? А ничего, денег уже всё равно не вернуть, зато органы ранее не интересовавшиеся хайпами, начнут как в штатах их закрывать, перекрывая тем самым кислород и честным компаниям а так же тем, кто в них вложился и получает стабильный доход. Любое действие, всегда имеет итог, который выходит далеко за рамки предполагаемого результата. Увы.
Я тоже немного вложился в Акси.Считаю своей ошибкой,но Я согласен ,что надо попробывать наказать. У меня в Л.К. появились реквизиты может кто опознает Свои-
А так Я решил свои портфели создавать из ПАММ-счетов,чем Я хуже ДУ.
Да,да, привлекайте, накликаете на свою голову, закрутят гайки потом по всем направлениям. Что хорошего в том, что Амурская прокуратура возбудила 10 тыс уголовных дел по Traders-Company? А ничего, денег уже всё равно не вернуть, зато органы ранее не интересовавшиеся хайпами, начнут как в штатах их закрывать, перекрывая тем самым кислород и честным компаниям а так же тем, кто в них вложился и получает стабильный доход. Любое действие, всегда имеет итог, который выходит далеко за рамки предполагаемого результата. Увы.
Я тебе реквизиты скину перечисли мне 500К , ну эт так чтоб другие проекты не загнулись,чтоб люди из за таких как я не потеряли деньги в других Хайпах!
Я тебе реквизиты скину перечисли мне 500К , ну эт так чтоб другие проекты не загнулись,чтоб люди из за таких как я не потеряли деньги в других Хайпах!
Чтобы не терять деньги или эти потери минимизировать, нужно в первую очередь делать собственные анализы ситуации. Когда вы переходите дорогу, вы же сами смотрите когда безопасно а не бегаете по обочине и хватаете за рукава прохожих с одним вопросом "а сейчас безопасно переходить?". По меньшей мере смешно.