Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr-shket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,да, привлекайте, накликаете на свою голову, закрутят гайки потом по всем направлениям. Что хорошего в том, что Амурская прокуратура возбудила 10 тыс уголовных дел по Traders-Company? А ничего, денег уже всё равно не вернуть, зато органы ранее не интересовавшиеся хайпами, начнут как в штатах их закрывать, перекрывая тем самым кислород и честным компаниям а так же тем, кто в них вложился и получает стабильный доход. Любое действие, всегда имеет итог, который выходит далеко за рамки предполагаемого результата. Увы.

Интересный подход у вас. О каких честных компаниях вы говорите, уважаемый?
Конечно я *****, что вложился и лох, которого кинули. Но тот гений, что кинул 20тысяч, пусть докажет что он гений и продумал все пути отхода. В общем жаркие времена настают у организаторов, долдан сжимать надо все крепче и крепче, а иначе вие.ут

Leo918

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Гляжу достаточно многих SCAM Аксиньи заставил задуматься. Даже прагматики начали потихоньку выводить деньги из хайпов, а то и вовсе завязывать с ними. Что ж, наверное это к лучшему.

Тоже вывел из Гаммы 90% средств, вчера получил вывод. Поставил вывод 90% из ВладаФХ:t-1doh:

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да организаторы уже где то греют пузо))) просто может в отпуске без предупреждения))) кстати если реквизиты вкладчиков, то отзывы что выплачиваются тоже написали админы? и закрыли возможность комментариев?

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
У меня в Л.К. появились реквизиты может кто опознает Свои-
Ну нахрена опять выложили то тут?
Сколько можно говорить, что это реквизиты клиентов а не дропов.
Очень хочется, чтобы менты невинных людей терзали?
Удалите.

добавлено через 1 минуту
А где уверенность в том, что они не берут Ваши реквизитов из Ваших же ящиков и не помещают их к себе на сайт, чтобы запутать свои собственные следы?!
Уберите реквизиты из цитаты

Последнее редактирование:

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати щас и бизнесом не выгодно заниматься по причине многих "ябид корябид" щас ведь чуть че не так потребитель пишет питицию в органы, а там потом с фирмы спрашивают в 4 раза больше))) и штрафы и проверки... я конечно не поошеряю кидал, потому что такое зло должно наказываться... но и согласен с постом что благодаря панике развалили многое... уверен что большинство потеряв у Мавроди приперлись сюда и развалили тут а до этого прокатились по е-форекс и прочим системам)))) щас выплывет еще пара компаний наверняка и всей толпой побегут туда)))

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Это Вкладчики!
А у кого то могут быть и ваши реквизиты!
Может кто в теме попробывать выкладывать реквизиты из л/к.? Вдруг кто-то опознает свои ФИО.
У меня следующие:

Думал как лучше, убрал.

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну придут ко мне что мои реквизиты там и что дальше то покажу свой кабинет и вопросы отпадут + всю переписку с компанией я сохранял))) + можно взять распечатку по вводу и выводу из банков так что невинные не пострадают

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
кстати если реквизиты вкладчиков, то отзывы что выплачиваются тоже написали админы? и закрыли возможность комментариев?
просто гениальная догадка
только об этом уже неделю разговор идет
скрины выкладывали как админ спалился и сначала от себя написал а потом исправил на клиента
и т.п.
не поленитесь - почитайте ветку с 25.06.2013

добавлено через 1 минуту
Может кто в теме попробывать выкладывать реквизиты из л/к.? Вдруг кто-то опознает свои ФИО.
Зачем?!
Чтобы кто-нибудь не разобравшись вас до кучи в свое заявление вписал?

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
земляки появились))) жаль телефона нет)))

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
ну придут ко мне что мои реквизиты там и что дальше то покажу свой кабинет и вопросы отпадут + всю переписку с компанией я сохранял))) + можно взять распечатку по вводу и выводу из банков так что невинные не пострадают
так прокурору и говорите
у нас мол невиновных не сажают

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Pole, у вас ИД какой?

SAI 666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где в интернете можно написать заявление на этих мошенников

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Гляжу достаточно многих SCAM Аксиньи заставил задуматься. Даже прагматики начали потихоньку выводить деньги из хайпов, а то и вовсе завязывать с ними. Что ж, наверное это к лучшему.
Деньги из Гаммы я начала выводить еще до краха Акси.
Вывела все из Акси в феврале (по-моему), и тогда же частями начала выводить 1-2 раза в месяц прибыль, накопившуюся с Гаммы. По-любому прибыль надо выводить, чтобы хоть что-то отбить.
А так - да. Все это гигантская лотерея. Кто успел - тот и молодец.
С хайпами завязываю из-за того, что Форекс затянул. Новая игрушка.

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ни кому я ни че говорить не собираюсь))) пусть сначала интересоваться начнут

добавлено через 2 минуты
все деньги в млм... жаль не могу обеспечить поток в 20 тысяч человек

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну нахрена опять выложили то тут?
Сколько можно говорить, что это реквизиты клиентов а не дропов.
Очень хочется, чтобы менты невинных людей терзали?
Удалите.

добавлено через 1 минуту

Уберите реквизиты из цитаты

Согласен, убрал.:caveman012:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
кстати щас и бизнесом не выгодно заниматься по причине многих "ябид корябид" щас ведь чуть че не так потребитель пишет питицию в органы, а там потом с фирмы спрашивают в 4 раза больше))) и штрафы и проверки... я конечно не поошеряю кидал, потому что такое зло должно наказываться... но и согласен с постом что благодаря панике развалили многое... уверен что большинство потеряв у Мавроди приперлись сюда и развалили тут а до этого прокатились по е-форекс и прочим системам)))) щас выплывет еще пара компаний наверняка и всей толпой побегут туда)))

Интересно, а они только это и умеют делать как искать куда инвестировать? Больше ничем другим заниматься не могут из идейных соображений?

kasper05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день. Не хотел писать ну чего то совсем прям приперло. Только не кричите громко на меня и сильно не обзывайтесь. Подскажите куда можно еще вложиться или еще чего ..... сейчас у меня ситуация складывается такая что честным путем я уже такие деньги не отобью. работать я и так работаю, но по своей глупости вложился в этот хайп. Пишите в личку чтоб здесь не забивать форум, информация для меня важна абсолютно любая..... приму любые ссылки, дружбы и прочее....... вообщем вот так..... спасибо.:unknown0:

atomnik

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тоже вывел из Гаммы 90% средств, вчера получил вывод. Поставил вывод 90% из ВладаФХ:t-1doh:

Так дальше пойдёт и эти пирамиды лягут раньше, чем рассчитывали их организаторы... Я ведь тоже заказал выводы. Аксиомные лоховоды, кстати, судя по всему набрали какую-то красивую цифру - то ли 1, то ли 2 млрд рублей. От группы вкладчиков в Красноярске дошли слухи про 1.5 млрд. Это они по общению с дропами поняли. Но я полагаю, что сумма была круглой. Чисто психологически - типа мы набрали миллиард, алес, ребята. Пора сматывать удочки. Об этом же говорит другая оценка - 20 тысяч вкладчиков со средним вкладом в 50 тысяч рублей. Понятно, что участников пирамиды было 27 тысяч, но тысяч 5 оказались в плюсе (из старых), а 2 тысячи ещё не успели толком вложиться (из новых). Пару тысяч на пробу вложили. Это чисто оценочно. Есть мнение, что средний вклад мог превышать и сотню тысяч... Но я учитываю выплаты... Из пирамиды часть депозита уходит на выплаты.

SAI 666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибуть писал заявление на этих мошенников если есть такие подскажите пожалуста как это правильно сделать это так просто остовлять нельзя хоть чтото надо делать даже если это и не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу