Они появились 25 июня, сразу со скамом! Это Вкладчики!у меня эти же реквизиты)))
А у кого то могут быть и ваши реквизиты!
Они появились 25 июня, сразу со скамом! Это Вкладчики!у меня эти же реквизиты)))
Да,да, привлекайте, накликаете на свою голову, закрутят гайки потом по всем направлениям. Что хорошего в том, что Амурская прокуратура возбудила 10 тыс уголовных дел по Traders-Company? А ничего, денег уже всё равно не вернуть, зато органы ранее не интересовавшиеся хайпами, начнут как в штатах их закрывать, перекрывая тем самым кислород и честным компаниям а так же тем, кто в них вложился и получает стабильный доход. Любое действие, всегда имеет итог, который выходит далеко за рамки предполагаемого результата. Увы.
Гляжу достаточно многих SCAM Аксиньи заставил задуматься. Даже прагматики начали потихоньку выводить деньги из хайпов, а то и вовсе завязывать с ними. Что ж, наверное это к лучшему.
Ну нахрена опять выложили то тут?У меня в Л.К. появились реквизиты может кто опознает Свои-
Уберите реквизиты из цитатыА где уверенность в том, что они не берут Ваши реквизитов из Ваших же ящиков и не помещают их к себе на сайт, чтобы запутать свои собственные следы?!
Может кто в теме попробывать выкладывать реквизиты из л/к.? Вдруг кто-то опознает свои ФИО.Это Вкладчики!
А у кого то могут быть и ваши реквизиты!
просто гениальная догадкакстати если реквизиты вкладчиков, то отзывы что выплачиваются тоже написали админы? и закрыли возможность комментариев?
Зачем?!Может кто в теме попробывать выкладывать реквизиты из л/к.? Вдруг кто-то опознает свои ФИО.
так прокурору и говоритену придут ко мне что мои реквизиты там и что дальше то покажу свой кабинет и вопросы отпадут + всю переписку с компанией я сохранял))) + можно взять распечатку по вводу и выводу из банков так что невинные не пострадают
Деньги из Гаммы я начала выводить еще до краха Акси.Гляжу достаточно многих SCAM Аксиньи заставил задуматься. Даже прагматики начали потихоньку выводить деньги из хайпов, а то и вовсе завязывать с ними. Что ж, наверное это к лучшему.
Ну нахрена опять выложили то тут?
Сколько можно говорить, что это реквизиты клиентов а не дропов.
Очень хочется, чтобы менты невинных людей терзали?
Удалите.
добавлено через 1 минуту
Уберите реквизиты из цитаты
кстати щас и бизнесом не выгодно заниматься по причине многих "ябид корябид" щас ведь чуть че не так потребитель пишет питицию в органы, а там потом с фирмы спрашивают в 4 раза больше))) и штрафы и проверки... я конечно не поошеряю кидал, потому что такое зло должно наказываться... но и согласен с постом что благодаря панике развалили многое... уверен что большинство потеряв у Мавроди приперлись сюда и развалили тут а до этого прокатились по е-форекс и прочим системам)))) щас выплывет еще пара компаний наверняка и всей толпой побегут туда)))
Тоже вывел из Гаммы 90% средств, вчера получил вывод. Поставил вывод 90% из ВладаФХ