Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 808

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Во сколько сеанс, и контакт на скайп
Скайп по нику (PraRioR), если пропустите, прочитаете о чем ваще речь)))

добавлено через 1 минуту
Так же требуются опытные и не очень для разъяснения новичкам.

добавлено через 6 минут
Кто ток што добавлялся, я походу кнопкой промазал))) первый раз группу делаю

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раз уж тут поперло обсуждение где можно отбить деньги если не в хайпе....могу помочь также заработать на курсе золота по средством коллективной покупки если все дружно возьмутся за руки и придут в матрицу... я расставлю чтобы все или многие вознаграждение получили (3255 евро)... нужна массовость и разовое вложение в 575 евро... кому интересно мой скайп -это мой ник.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JdStas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники группы! У меня есть желание поехать в Красноярск, помочь ребятам.Я из Нижегородской области,если есть желающие из центрального региона,давайте объеденимся. Набираю группу. Если вам не безразлична судьба расследования и тоже хотите поехать, все вопросы в личку. ссылка в контакте http://vk.com/id36076330

наталья бучак

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При самом фантастическом раскладе сайт будет нормально работать с августа.У меня дата регистации 19. 07.2012, в ЛК следующее Время участия в проекте 49 недель 3 дня.
Однако время участия растет уже 49 недель и 5 дней:appl:

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

SAI 666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ДУМАЮ ЭТОТ ФОРУМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСМАТРИВАЮТ СОУЧАСТНИКИ ПРОЕКТА Axiomlab Company Ltd т.е. мошенники .Ну что я так понял деньги вы мне возвращать не собираетесь тогда вы мне неоставили больше выбора, я не успокоюсь пока вас всех не накажу,кто причастен к этому обману, по зокону от вас всё равно не чего не добьёшся, а вот наказать вас используя чёрную магию я смогу, причом это коснётся всех даже ваших не вчом не повинных родственников, вот эти люди тоже пострадают (Курочкин Сергей Николаевич и Павлова Екатерина Евгеньевна ) потомушто я на их счёта переводил свои деньги они тоже причасны до 07.07.2013 если со мной никто не свяжется то я начну действовать ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Я ВАМ ДАЛ ШАНС.Пишите вличку

JdStas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ДУМАЮ ЭТОТ ФОРУМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСМАТРИВАЮТ СОУЧАСТНИКИ ПРОЕКТА Axiomlab Company Ltd т.е. мошенники .Ну что я так понял деньги вы мне возвращать не собираетесь тогда вы мне неоставили больше выбора, я не успокоюсь пока вас всех не накажу,кто причастен к этому обману, по зокону от вас всё равно не чего не добьёшся, а вот наказать вас используя чёрную магию я смогу, причом это коснётся всех даже ваших не вчом не повинных родственников, вот эти люди тоже пострадают (Курочкин Сергей Николаевич и Павлова Екатерина Евгеньевна ) потомушто я на их счёта переводил свои деньги они тоже причасны до 07.07.2013 если со мной никто не свяжется то я начну действовать ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Я ВАМ ДАЛ ШАНС.Пишите вличку
Я к вам присоединяюсь!!!!!

SAI 666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что ты смеёшься я вполне реальные вещи говорю хоть деньги я не верну зато я буду уверен что они понесут наказания.

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
я вполне реальные вещи говорю хоть деньги я не верну зато я буду уверен что они понесут наказания
дык может тогда эту самую магию направить на возврат долга?
или вам важнее наказать?

SAI 666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мне вожнее наказать что бы у других поводов меньши было и чтобы знали не только законом можно наказать человека

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
вот эти люди тоже пострадают (Курочкин Сергей Николаевич и Павлова Екатерина Евгеньевна ) потомушто я на их счёта переводил свои деньги они тоже причасны до 07.07.2013 если со мной никто не свяжется то я начну действовать ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Я ВАМ ДАЛ ШАНС.Пишите вличку
Интересно, они сейчас у вас отображены в личном кабинете как реквезиты для перевода?
Если так, то извини, вы здорово пролетели!
И должен наказать, в первую очередь, себя!:lol:

Последнее редактирование:

Pavel5y5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Колдуем поца:
Тумба-юмба, тумба-юмба,
Трах-трах-тибидох,
Чтоб Кабанчик - падла сдох!
: AR:

Serhio63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жека77777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы пишете такие странные вещи, как быдто никому не обидно. Я, например, потерял 300 000 руб, хотя и вывел тоже много. Но все-равно, обидно. Лучше давайте делиться, как отбить можно деньги. Куда вкладывать и т. д.

JdStas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы пишете такие странные вещи, как быдто никому не обидно. Я, например, потерял 300 000 руб, хотя и вывел тоже много. Но все-равно, обидно. Лучше давайте делиться, как отбить можно деньги. Куда вкладывать и т. д.
Я вот вообще улыбаюсь потерял 500 000,вывел 3 000 для проверки реквизитов,хорошая ситуация, перед этим почти год следил за действиями компании и было все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу