Открытое письмо руководителю компании АксиомЛаб Кабанову Алексею Сергеевичу и администратору сайта инвест-бизнеЗ.ком Свинину Николаю Петровичу.
Здравствуйте, господа. Я не понимаю, что вы сделали с моим аккаунтом на вашем сайте. Я НЕ МОГУ просмотреть платёжки - браузер МОЗИЛЛА ФАЕРФОКС показывает мне вместо страницы с платёжками пустую страницу, а браузер ХРОМ показал мне, что у этой страницы вообще неожиданная ошибка перехода. Кроме того,Я НЕ МОГУ создавать темы отвечать в темах постами на чьи-то сообщения. помимо этого, ваша программа до сих пор не вывела мне 1111 рублей, заказанных мною ещё в мае! Итак, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ АККАУНТОМ, почему я могу войти в него, но ничего, НИЧЕГО не могу там делать? 2 письма по этой теме, написанные в мягкой форме, не вернули мне ответа вашего администратора сайта... Ну что же, я вынужден обратиться к вам в более напряжённой форме. Перестаньте молчать, пожалуйста, дайте ответ на эти вопросы - не надо "играть в молчанку", это дурное поведение. Мой адрес электронной почты вы знаете. копия этого письма размещена на портале MMGP.COM