А вам не кажется, что сайт enegitacapital.ru является последователем акси?
очень похоже, инфы никакой, только супорт и зеркала, как в акси
А вам не кажется, что сайт enegitacapital.ru является последователем акси?
Как-то уж очень похож, и отзывы про себя сами отписали. Ещё один явный лохотрон. Никому не советую туда вкладываться.А вам не кажется, что сайт enegitacapital.ru является последователем акси?
По-любому бухой... и прикалывается!То-ли бухой, то-ли прикалывается...
где-то читал, что изображение глобуса на сайте - признак потенциального скама, к слову об энерджикэпитал
Любой хайп - потенциальный скам
Любой хайп - потенциальный скам
Конечно. Например хайпы, в отличии от не хайпов, находятся в ветке "хайпы".Тогда вопрос: как отличить хайп от не хайпа? Может есть какие-то отличительные признаки?
Тогда вопрос: как отличить хайп от не хайпа? Может есть какие-то отличительные признаки?
3000 рублей в день
А не слабый у пацана аппетит.
Вас я процитировал, как инвестора в неадеквате, который вместо того, чтобы остановиться и подумать, готов еще бабки закидывать в пирамиды "И мне в личку! И мне, И мне.." Уж извините, очень меня это удивило... Видно есть еще, чем кидал подкормить.
Если модератор вам за это предупреждение влепил, то надеюсь, что снимет. Вас не наказывать, вам посочувствовать надо.
Дропов начинают запугивать и они стали выходить на контакт это я нашёл в Контакте группа Axiomlab scam - Скам Аксиомлаб
Дроп Дроп
Многоуважемые,я одна из тех кого вы тут часто вспоминаете,но как же вы не можете понять,нас обманули так же как и вас,никаких денег вы наверняка не найдете,так как у нас их просто нет,лично мы не знали что обманываем вас,нам было сказано что мы помогаем от налогов уходить..А высланная вами группа сейчас хочет отбить по большей части свои деньги,угрожая нашим родным и близким,а они тут совсем не причем.Если вы действительно хотите расправы,то делайте это с нами,не трогайте родных
сегодня в 7:20|Ответить
уже все сказали. в группе все естьждём группу из Красноярска....что скажут ребята...