Что сдохла акся ?
А что не заметно???
Что сдохла акся ?
Что сдохла акся ?
Ага, а похороны обойдутся - в несколько миллионов долларов ....наших, блин ...А разве когда к компу подходили запах не почуяли? Давно уже как покойница,похоронить тока не кому...
AM78, Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, недавно увлекся forex. Я хотел бы у вас поучиться делать 1% в неделю. За разумное вознаграждение. Как можно с вами связаться?
AM78, Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, недавно увлекся forex. Я хотел бы у вас поучиться делать 1% в неделю. За разумное вознаграждение. Как можно с вами связаться?
бабки кредитные были, тут хоть заумывайся....А кого винить? Мошенников? Государство? или может судьбу?
Я думаю вы не правы, конечно убиваться из-за этого - дело дрянь, но ответственность брать на себя надо и бОльшую её часть именно на себя!
Только делать это конечно правильно, не хвататься за мыло с веревкой, а делать выводы, корректировать цели...максимум можно набухаться, но потом встать, умыться и жить дальше.
делать то чё? у меня 1,5 ляма там былону дорогой друг тут все очень серьезно...... Ты потерял целую тысячу рублей.... Для начала надо написать в Увд потом Президенту, далее надо написать заяву в ООН и наконец в Лигу Сексуальных Меньшинств!!!!!! Извини не чего личного это уже просто истерика!!!!!
поэтому и не написали, что меньше минимума ввёлда по любому, как он 400 р вводил если минимум 500
zeta, читай форум, тут написано, что люди ищут концы в Красноярске. кое что есть, но нам от этого не легче, у меня 1,5 млн было!!Вложила 300000, ни сняла ни копейки и даже не собиралась снимать. Хотела подзаработать Сейчас одно интересует - неужели мы так даже и не узнаем, что случилось в конечном итоге? Те, кто вложился в Мавроди, хотя бы в курсе того, кто и как конкретно их кинул.
Уважаемый, я писал про сообщение idream, который в ветку полную кинутых инвесторов, бросает фразу "хотите расскажу где можно отбить и еще заработать". Это как предлагать онкологическому больному лекарство против рака. Люди находятся в неадеквате (кто будет в адеквате после потери миллиона рублей) и им такое кидать.... Так, что вы зря на меня, очевидно вы не поняли, что я хотел сказать.Вот тут Вы 200% не правы!!! Какая агитация? О чем вы? Хоть читали на что я так написал?
Уважаемый, я писал про сообщение idream, который в ветку полную кинутых инвесторов, бросает фразу "хотите расскажу где можно отбить и еще заработать". Это как предлагать онкологическому больному лекарство против рака. Люди находятся в неадеквате (кто будет в адеквате после потери миллиона рублей) и им такое кидать.... Так, что вы зря на меня, очевидно вы не поняли, что я хотел сказать.
Вас я процитировал, как инвестора в неадеквате, который вместо того, чтобы остановиться и подумать, готов еще бабки закидывать в пирамиды "И мне в личку! И мне, И мне.." Уж извините, очень меня это удивило... Видно есть еще, чем кидал подкормить.А мне придупреждение влепили после вашего коментария на МОЁ высказывание!!!!!!! Надо было писать ему а не мою цитату выдергивать и под ней высказывать свои мысли по поводу ЕГО предложения
Все правильно сказал.Вас не наказывать, вам посочувствовать надо.
zeta, читай форум, тут написано, что люди ищут концы в Красноярске. кое что есть, но нам от этого не легче, у меня 1,5 млн было!!
Vladimir Konovalov. Сомневаюсь. Продуманно всё до мелочей. Не зря 3-4 года проработала компания. Сегодня в своей старой почте от Акси нашёл результаты голосования. Не поверите, как хохотал сам над собой.А никто не заметил, что проблемы в Акси начались сразу после проблем с банками на Кипре? Может там наши денюшки? Хотя, конечно, где бы они ни были, нам их не вернуть.
10% с доходов партнёров. Не хилая реклама.А вам не кажется, что сайт enegitacapital.ru является последователем акси?