""""""Постараюсь конструктивно объяснить суть ситуации, хоть и не блистаю красноречием.
Идея бомба в сфере высоких технологий, пик развития бизнеса система контроля всех в интернете, можно сказать быть хозяином интернета. Почему эта идея родилась у меня в голове не знаю, так как даже компьютер использую на базе пользователя. Не хотелось бы чтобы идея так, и осталась не реализованной в жизнь.
Мою идею можно сравнить с мобильной связью (все гениальное просто). Все для мобильной связи было придумано только некто не мог все это скомпоновать и воплотить долгое время в жизнь. Пока не появился умник, который это все скомпоновал и подарил кому-то, наверно потому-что не было интернета, где можно было бы прорекламировать и выгодно для себя продать или просто человек и так был удовлетворен своей жизнью, все равно спасибо ему за это. Многие пользуются мобильной связью, и жизнь свою не представляют без неё.
Так и для моей идеи все уже придумано только это все не скомпоновано. Сейчас многие компании связанные с интернетом ищут новую модель развития потому-то они и так уже все придумали и немало разработали в этой области.
Немного попробую написать об идеи. Это продукт в тоже время это и бизнес план, требует не малых капитала вложений, нужен будет практически всем, продукт можно будет страховать и будет, выгоден для страховщиков, будет востребован всегда, очень очень рентабельный... Например, только с города Москвы минимум пять, шесть миллиардов в месяц. Окупаемость зависит, как быстро идея будет запатентована вами и реализоваться в жизнь.
На практике товар проверял только в виде опроса близких и всех кого опрашивал обеими руками говорили за. Они с удовольствием пользовались бы этим продуктом, хочу заметить люди разных возрастов. Больше проверять не на ком нет желания, боюсь, расскажут.
Понимаю, что это бред, на который трудно согласится, но на миллион процентов уверен, что это нужно людям и на этом можно очень много зарабатывать не одну человеческую жизнь. Я готов на любые обсуждения этой идеи кроме рассказа самой сути пока не получу денег. У меня есть одно предложение для богатого и заинтересовавшегося человека в этой идеи. Чтоб не кому себя не чувствовать и не быть обманутым. Можно поступить, таким образом, заинтересовавшийся богатый человек заключает со мной договор (юридически значимый) о том, что он переводит мне деньги на счет под ежемесячный процент, половина этих процентов я отправляю этому человеку каждый месяц до полного погашения перечисленной суммы, а взамен я рассказываю свою идею, так же могу курировать саму идею, если это понадобится. Таким образом, и я остаюсь не бедным человеком, и новый обладатель моей идеи может ею распорижаться на своё усмотрение, не потеряв не копейки. Так же могу рассказать, показать, что я это я и мне нет смысла в этой жизни не от кого прятаться или обманывать. У меня двое детей и я их люблю, ради которых я и живу.
Жду Вашего мнения!
Если для Вас все это покажется бредом не надо писать гадости.
Возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить на все для пользы дела."""""
Нашол на просторах интернета.ВОТ таким людям надо помогать всем миром по баксу , а не этим СКАМИРАМ да ЛОХОВОДАМ......!!! Будет хоть конкретная организация которая будет отсеевать такие конторы как этоти ЛОХОТРОНЫ, чтоб люди деньги не теряли и были уверенны в стабильности!!!