да уж... жалоба президенту датирована 2012 годом... тоесть уже тогда какой то "********" написал жалобу за перевод своей наверняка 1 000 рублей... тем не менее еще проработала почти год акси... привалило еще больше народу и видимо пошли жалобы уже пачками... естественно проще свернуться.... спасибо безголовым ябидам, что загубили проект.... а у меня были знакомые которые уже хотели вваливать в стабильную компанию деньги... какой проект следующий скамить будете???
Видимо это Ваш первый скам))))))))Так что - голоса будем собирать ??? предлагаю найти здесь! человека, который ближе всего территориально там находится, где они яко бы тусовались - выработать стратегию нашего поведения - что собрать и что предъявить и т. д. ... что у кого есть - скриншоты кабинетов, оплат - проплат и т. д. ... и человек этот будет координатором...- Ещё идея - сделать сайт сбора подписей и обратиться за помощью с размещением баннера этого сайта на крупных порталах - просить в форме безвозмездной, как помощь пострадавшим - думаю помогут и собирать подписи - очень многих здесь на форуме Нет ... сидят там где то и плачут.... - что скажете ????
А я, кстати, заметил, что читаете-то Вы с трудом!Не морочьте людям голову, здесь и так хватает пострадавших, Вы же еще пытаетесь развести на деньги....Мягко говоря, не совсем красиво с Вашей стороны
Нашол на просторах интернета.ВОТ таким людям надо помогать всем миром по баксу , а не этим СКАМИРАМ да ЛОХОВОДАМ......!!!
Это не Робин Гуд! Это Howard! Популярная личность на ММГП!Теперь этот хваленый "робин гуд"
Не страдайте маразмом!Ни один хайп пятилетками не работает. MAX. год - полтора.
Аксиома - мой первый и последний печальный опыт в сфере д.у.
Потому что набрал кредитов на тысячи долларов, под честное имя админа форума ВМ, а отдавать не хочет!почему должником называешся?
для меня стоимость человеческой жизни резко стремится к нулю...
Доводы, что у них на сайте не написано, что они лохотрон
......
Мол, должен был знать и точка!
Акси была хорошей инвестиционной программой, которая отработала свое (не более того). На этом форуме очень часто можно услышать" мы знаем куда инвестируем", но когда происходит скам об этом почему-то многие забывают. Надо держать себя в руках, мы сами шли на этот риск (причем осознано). Что бы обезопасить себя (на сколько это возможно) необходимо помнить о диверсификации.[/QUO
И еще раскачка капитала и выход в безубыток
Акси была хорошей инвестиционной программой, которая отработала свое (не более того). На этом форуме очень часто можно услышать" мы знаем куда инвестируем", но когда происходит скам об этом почему-то многие забывают. Надо держать себя в руках, мы сами шли на этот риск (причем осознано). Что бы обезопасить себя (на сколько это возможно) необходимо помнить о диверсификации.[/QUO
И еще раскачка капитала и выход в безубыток
Абсолютно согласен. Главное никогда ни при каких обстоятельствах не забывать про это.
добавлено через 8 минут
Любую инвестиционную программу, любую компанию, любое частное лицо кто предлагает инвестировать посредством интернет необходимо воспринимать как высокорискованный инструмент посредством которого можно хорошо заработать придерживаясь при этом определенных правил инвестирования, тогда будет счастье, а не ныть, что все пропало (ах какой не хороший админ, кинул нас). Нам предлагают заработать, плата за это риск, который мы полностью берем на себя. Нужно искать новые проекты, инвестиционные программы, только везде должен быть разумный подход (не клади все яйца в одну корзину).