Крючок, верёвка, мыло. Можно меч кладенец, но тогда у кого то помощи просить придётся. Я лично хочу всё двустволкой поправить.Ребят ,кто кредиты брал как решили проблему?
Крючок, верёвка, мыло. Можно меч кладенец, но тогда у кого то помощи просить придётся. Я лично хочу всё двустволкой поправить.Ребят ,кто кредиты брал как решили проблему?
Ребят ,кто кредиты брал как решили проблему?
Традиционно:веревка с мыломИ на данный форум-терь тока поржатьРебят ,кто кредиты брал как решили проблему?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как вернуть свои деньги? Возможно ли это?
Спасибо.
у меня была выплата в мае 6010 и даже она пришла 1.05.13Vizir, вы выводили в мае?
Вы совершенно не компетентны в вопросах хайпов. Гамма (около 5 лет), Владимир (около 4 лет), Стабилити (которая уже все) работали и работают очень долго. Админы там мастера пирамидостроя.Позвольте не поверить. Ни один хайп пятилетками не работает. MAX. год - полтора.
Все правильно он делал, чем раньше свалить говнопирамиду, тем меньше пострадавших будет.На хрена быть "робин гудом"? Народ хочет быть обманутым. Вот и вкладывается во всякие сомнительный проекты.
Как и на этапе становления и работы есть пейдпостеры, завлекающие в проект, так и на этапе скама приходят пейдпостеры, успокаивающие влохов и отговаривающих от заяв. Чтобы админу потом ментам меньше башлять.Как всегда...в любом лохотроне...появляются пользователи, говорящие, что ничего нельзя сделать, забудьте и расслабьтесь
Вопрос новичка,а чем было мотивированно обращение в прокуратуру по работе Акси,ведь каждый вступивший в эту или иную компанию понимает о рисках?
Вот как-то Вы странно читали. Я когда искала про Акси, то читала и хорошее, и плохое. Единственное - любой пост, что это лохотрон, заваливался кучей сторонников Акси.Сейчас все задним умом умные, не помнят уже как везде, и на этом форуме тоже, между прочим, Акси расхвалилвали, как надежную компанию, которая грамотно инвестирует средства и дает вкладчикам надежную, стабильную прибыль и всегда все выплачивает, и программа долгосрочная и так далее. Это сейчас АКСИ в списке скамов, а раньше ее тут не было, я прекрасно помню, что прежде, чем вкладываться в нее, я перечитала все, что можно было перечитать по АКСИ и нигде ни одного плохого слова про нее не было сказано, кроме тех, кто просто писал - я в такие проекты не верю, лучше пойду хлебопечку куплю... А теперь все умные оказываются, все знали, оказывается, что АКСИ лохотрон. Пока она выплачивала - никто ее лохотроном не называл.
добавлено через 1 минуту
это я не к тому, что АКСИ - хорошая компания и не надо ее ругать, а к тому, что не надо теперь делать из инвесторов доверчивых идиотов и злорадствовать над нашими неприятностями.
тему закрыть