В армии на таких правдолюбцев одеяло накидывали и .... учили, учили и учили, как Ленин завещал.
Был один такой "учитель", который решил научить... После этого долго плакался в полиции, подавая на меня заявление, а в суде, где требовал с меня материальное возмещение убытков, фигурировал справками о расходах на стоматолога и костаправа...
. Меня, наверное, потому и не взяли в армию...знали, что когда я в бешенстве, для меня стоимость человеческой жизни резко стремится к нулю...
Ааа... так вот кто виноват, что акся сдохла раньше времени!!! Ради эксперимента президенту он письма писал...
А вообще прикольно наблюдать, как хeр знает кто
вдруг решил меня обвинять в крахе лохотрона
. Так и вспоминается фраза "Здравствуй Админ, как поживает твой лохотрон?" (С)
Только вот в чем же меня пытаются обвинить? В этом?
И если по письму какого то "чела" ФСБ затеяло проверку, то 100% гарантии что любой проект прикроют путем простого изъятия серверов или их блокировки, или рассылки распоряжений по прекращению определенного вида расчетов между банками. А для надежности, в угоду последних событий по принятию закона о пирамидах, и разбираться долго не будут. Главное прикрыть и отчитаться.
Прекрасно! Если "ФСБ затеяло проверку и счета заблокировали и бла и бла", то пусть Админ предоставит официальный документ о, например, возбуждении уголовного дела, конфискации или ареста подотчетного имущества, денежных средств и т.д. и т.п. Из официальных органов НИКТО и НИКОГДА деньги не забирает без бумажной отчетности... Пусть Админ покажет бумажку о том, что ... что деньги, вложенные вкладчиками в лохотрон Axiomlab Company Ltd. куда то
ВДРУГ делись. Помните советскую поговорку "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек".
P.S. Справка о том, что деньги переведены на личный счет Админа - не проканает
.
P.P.S. Лохотроны сдуваются не от проверок официальных органов, а от умышленной деятельности Администраторов. Проверок лохотронов не бывает - лохотрон на то и лохотрон, что там проверять нечего, кроме дроповых счетов, поддельных справок и ... сайта, который сам по себе деятельности никакой не ведет.