А че закрыть-то? Мы еще с тимофеем и василием не обсудили пирамидность данного проекта? А чей-та они пропали отсюда, раньше так хорошо зазывали буратин, а тут раз - и пропали.тему закрыть
А че закрыть-то? Мы еще с тимофеем и василием не обсудили пирамидность данного проекта? А чей-та они пропали отсюда, раньше так хорошо зазывали буратин, а тут раз - и пропали.тему закрыть
А че закрыть-то? Мы еще с тимофеем и василием не обсудили пирамидность данного проекта? А чей-та они пропали отсюда, раньше так хорошо зазывали буратин, а тут раз - и пропали.
zeta777, Я, не так давно о пьяном знакомом рассказывал. Недавно опять ответил: Я, тебе говорил, что Акся не торгует ни чем, по тому и вывел в гамму, да и там вывести можно в любой день. Тут то меня совсем чуть не порвало.Сейчас все задним умом умные, не помнят уже как везде, и на этом форуме тоже, между прочим, Акси расхвалилвали, как надежную компанию, которая грамотно инвестирует средства и дает вкладчикам надежную, стабильную прибыль и всегда все выплачивает, и программа долгосрочная и так далее. Это сейчас АКСИ в списке скамов, а раньше ее тут не было, я прекрасно помню, что прежде, чем вкладываться в нее, я перечитала все, что можно было перечитать по АКСИ и нигде ни одного плохого слова про нее не было сказано, кроме тех, кто просто писал - я в такие проекты не верю, лучше пойду хлебопечку куплю... А теперь все умные оказываются, все знали, оказывается, что АКСИ лохотрон. Пока она выплачивала - никто ее лохотроном не называл.
добавлено через 1 минуту
это я не к тому, что АКСИ - хорошая компания и не надо ее ругать, а к тому, что не надо теперь делать из инвесторов доверчивых идиотов и злорадствовать над нашими неприятностями.
Стбилити походу тоже конец,с его % он ещё долго проработал.Единственное что я поняла если вкладываешь в хайпы ,то надо в самом начале как в млм все кто первые тот и имеет,дальше имеет смысл лишь оставлять самый минимум порог входа.давно сайт закрыли?и что случилось со стабилити?
Все правильно, имеют того кто вошел следующим и так групповое "имение" чужого наличного добра - это статья, а не пирамида=хайп, да как не крути = статья. И по чести и по совести.надо в самом начале как в млм все кто первые тот и имеет,дальше имеет смысл лишь оставлять самый минимум порог входа.
По чести и по совести - нечего на дармовые 10% зариться, когда не понятно с чего там зарабатывается. Не так ли? И какая статья? Была сказка про голубые фишки, народ верил. Были частные переводы. Ну-ка про статью для выскочивших вовремя вкладчиков подробно - какую пришьете? Ток с доказательствами.Все правильно, имеют того кто вошел следующим и так групповое "имение" чужого наличного добра - это статья, а не пирамида=хайп, да как не крути = статья. И по чести и по совести.
Главное, когда кидок закончится - с чистой совестью писать "а вот я вывел=украл в двое больше"
Тут , ведь , вот какое дело , братцы перволохи ... Короче , нас грубо поимели и, наверное , надо эту пилюлю сглотнуть .
Стбилити походу тоже конец,с его % он ещё долго проработал.Единственное что я поняла если вкладываешь в хайпы ,то надо в самом начале как в млм все кто первые тот и имеет,дальше имеет смысл лишь оставлять самый минимум порог входа.
Да... После скама таких гигантов, как Вивара и Акси, кроме ПАМОВ лучше пока никуда не соваться.