Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Скажите, а в чем мутноватость? Там же синим по белому написано: "Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года" То что руководство готово обдумать возможность введения условия о досрочном снятии средств при применении штрафных санкций говорит лишь о гибкости политики проекта и не более
Согласна на все 100.Что мутного в соблюдении правил тарифов??? Никто не мешает Вам выбрать тариф со снятием процентов, и если Вам вдруг срочно понадобятся деньги, Вы сможете вывести все начисленные за прошедший период проценты, оставив только необходимый минимум.Долгосрочный-он на то и долгосрочный, это условия тарифа.Если Вам нужно условие вывода денег в любое время, не открывайте долгосрочный вклад, сидите на "стандарте", и сможете снять деньги в любой удобный для Вас месяц.

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Скажите, а в чем мутноватость? Там же синим по белому написано: "Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года" То что руководство готово обдумать возможность введения условия о досрочном снятии средств при применении штрафных санкций говорит лишь о гибкости политики проекта и не более
Полностью согласен, что мутного? Написано же на сайте, деньги до конца вклада не вернут, будут нужны сильно, рассмотрят вопрос о возврашении, а перед тем как делать такой вклад "Рассчитывайте свои возможности заранее", предельно корректный ответ, что мутного можно найти в этой переписке? Почитайте любой договор мелким шрифтом в банке или сотовой компании - вот где мутно:)
Открывай стандартный счет и забирай деньги когда надо, если не можешь спланировать на три года вложения свои. Все по правилам, а они четко соблюдают все, что пишут у себя на сайте, очень четко

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!

Сегодня 26.04.2012 г. на нашем сайте сменился дизайн. В ближайшие два дня он будет окончательно офрмлен и отлажен. Весь функционал сайта остался без изменений, и все работает в прежнем режиме.

С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.

KJIuHoK-CMePTu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане
прошу не кидать в меня тапками, помогите разобраться в некоторых вопросах по данному проекту. Изучая сайт проекта не смог найти ответы на все вопросы
1) Проект реально работает, пока обманутых вкладчиков нет?
2) Не ясна картина тарифных планов, 10% в месяц ясно, а про остальные условия?
3) Есть ли реинвест прибыли по вкладу в основную часть инвестиции?

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!

Сегодня 26.04.2012 г. на нашем сайте сменился дизайн. В ближайшие два дня он будет окончательно офрмлен и отлажен. Весь функционал сайта остался без изменений, и все работает в прежнем режиме.

С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.
Да, дизайн обновили. Он стал более оригинальным. Видимо, готовятся к 3-х летию проекта.

Уважаемые форумчане
прошу не кидать в меня тапками, помогите разобраться в некоторых вопросах по данному проекту. Изучая сайт проекта не смог найти ответы на все вопросы
1) Проект реально работает, пока обманутых вкладчиков нет?
2) Не ясна картина тарифных планов, 10% в месяц ясно, а про остальные условия?
3) Есть ли реинвест прибыли по вкладу в основную часть инвестиции?
1) Проект работает, свои обязанности перед вкладчиками выполняет, обманутых нет, все проблемы решаются чётко и оперативно.
2) В зависимости от срока вклада, возможности снятия процентов и привлечённых в "круг друзей" ставка дохода по тарифу увеличивается в большую сторону.
3) Есть реинвест на сумму оставшуюся на счёте после отчётной даты и завершения периода выплат.
Если что-то хотите прояснить более подробно пишите администрации через контактную форму: http://www.invest-biznes.com/contact или мне в личку, помогу чем смогу.:wink2:

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Добавил еще:

Сегодня вечером уже зачислены на счет.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Что-то у меня после обновления ошибку начало выдавать?

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
у меня все работает без проблем

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
На сайте есть уточнение: "Чтобы сайт работал быстро, корректно, отображался красиво, используйте современные браузеры.
Не рекомендуем пользоваться браузером Internet Explorer ."

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Думаю вложиться

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Думаю вложиться

Думайте скорее, чем быстрее вложитесь, тем раньше начнёте получать прибыль. И к слову Акси - самый доходный инструмент в моём портфеле за последний год! :d-thumbup:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Failed to initialize: software requires SSE2 support

добавлено через 1 минуту
вот перевод Ошибка инициализации: программное обеспечение требует поддержки SSE2

Насколько я помню, SSE2 - это расширение базовых инструкций процессоров х86; следовательно проблема в вашем железе (компьютере).

добавлено через 22 часа 14 минут
Доход за апрель:

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
Вывод части прибыли. Всё, как всегда, на высшем уровне. Спасибо.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Насколько я помню, SSE2 - это расширение базовых инструкций процессоров х86; следовательно проблема в вашем железе (компьютере).

Спорить не буду компьютер довольно древний по сегодняшним меркам Дюрон 1,41Ггц память 1,5Гб видео встроеное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу