Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Сергей Ермаков, и сколько если не секрет вы сняли с данного проекта процентов?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Сергей Ермаков, и сколько если не секрет вы сняли с данного проекта процентов?

снял я: столько сколько вложил в проект умноженное на два. И на счету в акси у меня сейчас:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Ожидаю большой процент от компании в июне
Я так понимаю 2 июля все узнается

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ожидаю большой процент от компании в июне
Я так понимаю 2 июля все узнается
Анализируя цифры прошлых лет - июнь всегда был минимальным, к сожалению... А вы как думаете, почему в этом месяце ожидается большой процент?

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
В валюте скорее всего будут принимать, когда осуществят свои планы по выходу на международные фондовые площадки.
Форум Акси почитайте кому интересно...

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Наверное не меньше 500 руб. точно :biggrin2:

Вы абсолютно правы "Сергей Ермаков", никак не меньше 500руб, правда там есть ещё и другие тарифы с другими минимумами, но Вы видимо дальше не читали.:rolleyes:

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Вы абсолютно правы "Сергей Ермаков", никак не меньше 500руб, правда там есть ещё и другие тарифы с другими минимумами, но Вы видимо дальше не читали.
абсолютный минимум для того,ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ именно 500 рублей,потому что больше 500-это уже НЕ МИНИМУМ.А уж сколько Вы положите и на какой тариф-это Ваше личное дело.Но Вы видимо не очень внимательно читаете о чем речь... :wink2:

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
абсолютный минимум для того,ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ именно 500 рублей,потому что больше 500-это уже НЕ МИНИМУМ.А уж сколько Вы положите и на какой тариф-это Ваше личное дело.Но Вы видимо не очень внимательно читаете о чем речь... :wink2:

Ирина! Прежде чем сделать замечание, изучите "матчасть":
Тариф "Стандарт Плюс"
Надбавка составляет + 0,52% к базовой ставке
Срок вклада 3 месяца
Минимальная сумма вклада 250 000 рублей
Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три месяца, гарантированный минимум 10,52% в месяц, проценты начисляются ежемесячно, сумма вклада минимум 250000 рублей.
Спасибо.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Видите-ли,люди спрашивали не по всем тарифам в отдельности.а именно по компании.Никто не заставляет их ложить сразу 250000.Можно начать с 500 и проверить.как работает компания.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МИНИМУМ)))))Так что для начала выучите русский язык)))

Googwin

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Кто-нибудь сталкивался с такой технической проблемой:
Я хотел добавить в личный кабинет свои банковские реквизиты в Альфа-банке, но столкнулся с такой проблемой: Форма требует ввести ИНН получателя. Без этого форма не сохраняется!
Ведь даже при открытии счета физлица в банке наличии ИНН не является обязательным требованием. И при открытии счета в банке я ИНН не указывал. При перечислении денег из Альфа-банка банк предложил мне поле ИНН либо не заполнять совсем, либо заполнить нулями.

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Видите-ли,люди спрашивали не по всем тарифам в отдельности.а именно по компании.Никто не заставляет их ложить сразу 250000.Можно начать с 500 и проверить.как работает компания.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МИНИМУМ)))))Так что для начала выучите русский язык)))

Ирина, Вы влезли в комментарий "Сергея Ермакова", на мой пост, ему я и ответил. В своём посте я не уточнял какой "минимум" и в каком тарифном плане нужно внести инвестору, так как начинающий инвестор или уже "заканчивающий", не моё дело.
А что касается знаний русского языка, то я выделил Вашу ошибку. Извините.:wink2:

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
Я хотел добавить в личный кабинет свои банковские реквизиты в Альфа-банке, но столкнулся с такой проблемой: Форма требует ввести ИНН получателя. Без этого форма не сохраняется!
Ведь даже при открытии счета физлица в банке наличии ИНН не является обязательным требованием. И при открытии счета в банке я ИНН не указывал. При перечислении денег из Альфа-банка банк предложил мне поле ИНН либо не заполнять совсем, либо заполнить нулями.

Это одно из условий Акси. Дело в том что когда Акси Вам будет перечислять финансовые средства, то некоторые банки (многие) требуют заполнения номера ИНН получателя. Возможно что Ваш банк и не потребует это сегодня, то может потребовать это завтра. Ну и что бы не было недоразумений в будущем Акси требует ИНН.
С уважением.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
я выделил Вашу ошибку
Вы не задумывались о том, кто кого-то может бесить, что Вы КЛАДЕТЕ? Я знаю правило, НО КЛАЛА и КЛАСТЬ буду на тех, кто запрещает мне говорить ЛОЖИТЬ ))
Ирина, Вы влезли в комментарий "Сергея Ермакова",
Я влезла на форум.Изволите,чтобы я вышла??))

Ирина! Прежде чем сделать замечание, изучите "матчасть"
Прежде чем подначивать человека в том,что не читал ОН,убедитесь,всё ли прочитали ВЫ!))):wink2:

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Боже упаси меня кому-то, что-либо запрещать.:), выражайтесь как хотите, где хотите и по любому поводу, это Ваше право. Спасибо.

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
сдается мне,Вам надо было эту фразу написать немного раньше,Сергею Ермакову))) : Good0000:

"Сергей Ермаков" всё правильно понял, а это написано для Вас из сожаления. :m1503000:

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
он-то понял,это без вопросов)) А вот Вы его не совсем....Сожалеть Вам надо о том,что пишете не в тему,а потом в этом признаться не можете.:i-yes: Больше не хочу продолжать,диалог закрыт.Удачи))

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

вот здесь вы можете узнать свой ИНН:

Узнай свой ИНН

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Заполнить нулями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу