Сергей Ермаков, и сколько если не секрет вы сняли с данного проекта процентов?
Сергей Ермаков, и сколько если не секрет вы сняли с данного проекта процентов?
Анализируя цифры прошлых лет - июнь всегда был минимальным, к сожалению... А вы как думаете, почему в этом месяце ожидается большой процент?Ожидаю большой процент от компании в июне
Я так понимаю 2 июля все узнается
Ожидаю большой процент от компании в июне...
Наверное не меньше 500 руб. точно![]()
абсолютный минимум для того,ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ именно 500 рублей,потому что больше 500-это уже НЕ МИНИМУМ.А уж сколько Вы положите и на какой тариф-это Ваше личное дело.Но Вы видимо не очень внимательно читаете о чем речь...Вы абсолютно правы "Сергей Ермаков", никак не меньше 500руб, правда там есть ещё и другие тарифы с другими минимумами, но Вы видимо дальше не читали.

абсолютный минимум для того,ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ именно 500 рублей,потому что больше 500-это уже НЕ МИНИМУМ.А уж сколько Вы положите и на какой тариф-это Ваше личное дело.Но Вы видимо не очень внимательно читаете о чем речь...![]()
Видите-ли,люди спрашивали не по всем тарифам в отдельности.а именно по компании.Никто не заставляет их ложить сразу 250000.Можно начать с 500 и проверить.как работает компания.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МИНИМУМ)))))Так что для начала выучите русский язык)))

Кто-нибудь сталкивался с такой технической проблемой:
Я хотел добавить в личный кабинет свои банковские реквизиты в Альфа-банке, но столкнулся с такой проблемой: Форма требует ввести ИНН получателя. Без этого форма не сохраняется!
Ведь даже при открытии счета физлица в банке наличии ИНН не является обязательным требованием. И при открытии счета в банке я ИНН не указывал. При перечислении денег из Альфа-банка банк предложил мне поле ИНН либо не заполнять совсем, либо заполнить нулями.
Вы не задумывались о том, кто кого-то может бесить, что Вы КЛАДЕТЕ? Я знаю правило, НО КЛАЛА и КЛАСТЬ буду на тех, кто запрещает мне говорить ЛОЖИТЬ ))я выделил Вашу ошибку
Я влезла на форум.Изволите,чтобы я вышла??))Ирина, Вы влезли в комментарий "Сергея Ермакова",
Прежде чем подначивать человека в том,что не читал ОН,убедитесь,всё ли прочитали ВЫ!)))Ирина! Прежде чем сделать замечание, изучите "матчасть"

сдается мне,Вам надо было эту фразу написать немного раньше,Сергею Ермакову))) : Good0000:

Больше не хочу продолжать,диалог закрыт.Удачи))Кто-нибудь сталкивался с такой технической проблемой:
Я хотел добавить в личный кабинет свои банковские реквизиты в Альфа-банке, но столкнулся с такой проблемой: Форма требует ввести ИНН получателя. Без этого форма не сохраняется!
Ведь даже при открытии счета физлица в банке наличии ИНН не является обязательным требованием. И при открытии счета в банке я ИНН не указывал. При перечислении денег из Альфа-банка банк предложил мне поле ИНН либо не заполнять совсем, либо заполнить нулями.
Кто-нибудь сталкивался с такой технической проблемой: