Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 64
По разному. У меня через Сбербанк и Газпромбанк (все через онлайн платежи) бывало и в течении 4 -6 часов... Но всегда по-разному. Бывало и больше суток.
У меня с Вебмани зачислили на следующий день. С ВТБ почти 3 дня, а с выходными и все 5. И я как-то не особо волновался. Народу ж много, пока до всех очередь дойдет. Да и проценты капают не с даты появления в кабинете, а с даты перевода. Так что волноваться воообще не о чем. Главное, чтоб выплаты вовремя приходили.
Всем привет. Есть еще кто-то со вкладом больше 8000 рублей и регистрацией с апреля 2012? Сам готов стать другом тем, у кого регистрация ранее конца марта 2012. Пишите в личку.
Риск, даже в банковских вкладах присутствует..........Занимайтесь другим вложением денег, если здесь для Вас неуверенность больше, чем в чем-то другом.........Где вы 100% гарантию получите?