Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
ESAUL, Вы не встречали в своей жизни упрямых людей?)))
Ну хорошо , если " друзей" не найдется , а у Вас они есть , то переложить деньги к Вам не проблема .
Я то же хочу найти друзей в Акси
Кого устроит моя регистрация в 10-11.2011 , пожалуйста -бесплатно .

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
очень переживает,и мне плачется...Неужели никого нет?...:m-sad:
Скажите, чтобы была скромнее.. и к ней люди потянутся. :wink2::biggrin2:
А если серьёзно, то пусть не жадничает, у многих моих друзей вложившихся в Акси никого или почти никого нет в "кругу друзей" и ведь не жалуются, а довольствуются тем что имеют.
Либо пусть ваша мама своих подруг агитирует вложиться, так глядишь и наберёт свой "круг друзей". Пусть потрудится, это только на пользу. :wink2:

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Либо пусть ваша мама своих подруг агитирует вложиться, так глядишь и наберёт свой "круг друзей". Пусть потрудится, это только на пользу.
она пробует,но такие недоверчивые подруги у нее...Я понимаю Ваш сарказм,но это на самом деле моя мама))

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
она пробует,но такие недоверчивые подруги у нее...Я понимаю Ваш сарказм,но это на самом деле моя мама))
Тогда пусть довольствуется тем, что имеет. Ведь процент дохода вполне достойный. А жадность, как известно, фраера сгубила.
Если подруги не хотят, то можно добавить ей в друзья папу, бабушку, дедушку, дядю, брата и т.д. При умелом подходе достаточно просто найти 4-х друзей в реале. А здесь, на форуме, большинство желающих готовы вступить в круг друзей при условии, что будут с этого что-то иметь (в основном, конечно рефбек).

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Алексъ, я знаю,что можно,просто она вот такая.Хотя папу задействовали,Вы правы))) Она не хочет даже регистрироваться нигде(соц.сети,форум...),чтобы самой тут пообщаться.На меня насела...Ладно,я думаю,моя мама-не главная тема форума,не буду оффтопить. А то сегодня модератор уже ругался(((

добавлено через 2 минуты
А здесь, на форуме, большинство желающих готовы вступить в круг друзей при условии, что будут с этого что-то иметь (в основном, конечно рефбек).
кстати,зря Вы думаете,что тут только такие люди.Большинство как раз не такие)))

Последнее редактирование:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
кстати,зря Вы думаете,что тут только такие люди.Большинство как раз не такие)))
Я и не писал что все только такие, действительно есть и бескорыстные инвесторы. Но из тех отписавшихся на форуме кто сам предлагает добавится в друзья, многие имеют корыстный мотив. Не знаю как вам, но например мне, писали несколько человек и предлагали стать друзьями за рефбек.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Я и не писал что все только такие, действительно есть и бескорыстные инвесторы. Но из тех отписавшихся на форуме кто сам предлагает добавится в друзья, многие имеют корыстный мотив. Не знаю как вам, но например мне, писали несколько человек и предлагали стать друзьями за рефбек.

Лично я ничего плохого в рекфбэке не вижу.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Лично я ничего плохого в рекфбэке не вижу.
Я тоже, если рефбек платят мне! :wink2: :biggrin2:
А вообще, во многих проектах запрещено вступать в финансовые отношения ( в т.ч. рефбек) с рефами.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Я тоже, если рефбек платят мне! :wink2: :biggrin2:
А вообще, во многих проектах запрещено вступать в финансовые отношения ( в т.ч. рефбек) с рефами.

да не важно мне или я плачу. это все равно дополнительные деньги которые платит компания. за сим умолкаю ибо :m1503000::)

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
вообще, во многих проектах запрещено вступать в финансовые отношения ( в т.ч. рефбек) с рефами.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Butanik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Я сделал проще. Зарегил со своего компа отца и брата , вложил за них денег ( по 8000) и добавил их в свои друзья! :e-clap: Попробуйте зарегить кого-нибудь из родственников сами!:thumbsup:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
о ужас... предствил своих своих родителей инвестирующих в хайпы. Бессонные ночи гарантированы )))
Мои родители тоже инвестируют ( в этот проект тоже ) , но через мои счета , и я не объясняю всю суть , а в случаи скама я верну из своих . Поэтому они у меня спят спокойно

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Мои родители тоже инвестируют ( в этот проект тоже ) , но через мои счета , и я не объясняю всю суть , а в случаи скама я верну из своих . Поэтому они у меня спят спокойно
У меня тоже мать и дядя инвестируют (в т.ч. и в Акси), но в случае скама я им ничего не верну (да они и не будут требовать этого от меня), они осознают риски данного способа получения прибыли поэтому рискуют лишь тем, что не жалко (поэтому они не парятся и спят спокойно, прибыль подсчитывают ежемесячно). Перед тем как привлечь их я всё подробно и в деталях им разъяснил, они поняли и решились.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
У меня тоже мать и дядя инвестируют (в т.ч. и в Акси), но в случае скама я им ничего не верну (да они и не будут требовать этого от меня), они осознают риски данного способа получения прибыли поэтому рискуют лишь тем, что не жалко. Перед тем как привлечь их я всё подробно и в деталях им разъяснил, они поняли и решились.
Если что случиться , тогда и узнаете -сами они решились или Вы их к этому подвели ( по их мнению ) , хотя в слух они может это не скажут . Я лично за спокойный сон и хорошие отношения . Как относишься к родителям , так и твои дети будут относиться к тебе .

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
кто вкладывал через Альфу или другие (не их) банки,сколько времени уходило на поступление средств в личный кабинет?

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Если что случиться , тогда и узнаете -сами они решились или Вы их к этому подвели ( по их мнению ) , хотя в слух они может это не скажут .
А я уже устраивал им шок-проверку, на примере одного из проектов. Говорил что мол усё, приплыли... :pardon00: Им было конечно обидно, но никаких претензий, ведь я же предупреждал. Зато потом, когда я сказал, что это была проверка, мне сказали чтобы я так не шутил, но было видно, что особых переживаний нет.
Да и какие могут быть претензии, тут надо думать самостоятельно и не полагаться на кого-либо, даже на близкого родственника. Тем более, что я силой никого не заставлял, наоборот мой пример вдохновил их.

Последнее редактирование:

Butanik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну нельзя же так над близкими!:l-3thumbdown: А вдруг инфаркт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу