Tchernova59
Новичок
Googwin, нет не потеряется, переводите не круглую сумму, например с 3 рублями на конце
Сейчас его указывать не нужно,просто пропишите :Частный перевод.А насчет некруглой суммы-это верно,это рекомендация Акси.Я так все и делал позавчера,а вчера деньги уже отобразились в личном кабинетеМожет кто подскажет: если я делаю пополнение счета банковским переводом, то (как написано в инструкции на сайте) в назначении платежа необходимо написать Частный перевод. Раньше еще надо было указывать ID. Надо ли сейчас его указывать? А если его не указать - не потеряется ли платеж?
MaxFactor нас каждый месяц радует примерными скриншотами с выплатойкакая хорошая выплата
да я в курсе Именно Макс и посоветовал этот проектMaxFactor нас каждый месяц радует примерными скриншотами с выплатой
Но как вы сами писали раньше - если что, то отдавать не надо В этом смысле безопаснее. А брать на большие сроки кредит необязательно.По кредиту в Exel набросал примерчик для наглядности. Чтоб не быть голословным.
вклад 6 мес + кредит 6 мес: 100000 + 50000 (10,77%) = 511,8 тыс. руб. через 12 мес.
вклад 1 год + кредит в банке: 100000 + 50000 (11,6%) = 559,8 тыс. руб. через те же 12 мес.
48 штук (разница) + % по кредиту 3 тыр. = 51 тыр.
Это реальная переплата за полгода пользования кредитом. Другими словами - 200% годовых!!!
Не очень большая поправка-10 р. до 300т.р.Сам через него работаю.Я про "Авангард",но если Вы являетесь клиентом банка,то без %.Сегодня немного пополнялся и увидел новые реквизиты на ОАО АКБ "АВАНГАРД"
теперь могу пополнять Акси мгновенно и совсем без комиссий.
Первые выплаты со Стратега, заказывал 2 октября примерно часов в 12 дня, часов 4-5 вечера уже пришли денежки на Сбербанк и ВТБ24.
Посмотреть вложение 44948 Посмотреть вложение 44947
Не очень большая поправка-10 р. до 300т.р
у меня Новосибирск-ст-ть-50р. в год
В других проектах идут по несколько дней ( как межбанк)
Мои родители тоже инвестируют ( в этот проект тоже ) , но через мои счета , и я не объясняю всю суть , а в случаи скама я верну из своих . Поэтому они у меня спят спокойно
По сути это просто благотворительность. Так правильно делать, только если вы берете комисию со своих родителей или предлагаете им фиксированный процент как альтернативам банковского вклада - гдето 30%-50% в год, но всю маржу забираете себе - по сути дела разновидность кредита под инвестирование.
Платежи раз в месяц в этом проекте, уже все отписали и выложили скрины за сентябрь.что-то за флудом платежей не видно... может уже в скам пора?
Ну кстати выплат тут хватает, в начале месяца полно приличных скринов выплат было, да и на задержки с выплатами никто не жаловался, пока все тихо.что-то за флудом платежей не видно... может уже в скам пора?
кому надо уже отчитались,а это мизер,большинство вообще не светяться!что-то за флудом платежей не видно... может уже в скам пора?