Это не проблемный раздел, проблемные проекты находятся в другом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26. Просто никаких реальных доказательств деятельности нет (не предоставлено), поэтому компании находиться здесь.Подскажите, почему эта тема находится в разделе "HYIP под вопросом" ?
С ней были какие-то проблемы?
Здесь нет и не было никаких проблем,просто нет подтверждающих документов.Всем добрый день!
Подскажите, почему эта тема находится в разделе "HYIP под вопросом" ?
Проект стабильно работает уже 4-й год-здесь все тихо и спокойно-не как у других проектов.Нет, если у компании проблемы, то её переносят в раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ".Всем добрый день!
Подскажите, почему эта тема находится в разделе "HYIP под вопросом" ?
Просто у некоторых проектов в основном разделе "HYIP до 15% в месяц" тоже вроде нет особых доказательств работы и документов, только то, что они платят, и тем не менее они в основном разделе, а эта тема - в подразделе "HYIP под вопросом". Поэтому и возник вопрос.
Что ж, ещё раз благодарю за пояснения.

А меня радует не только это, а то что нас ни разу за три года не в чем не обманули, а еще радует то что они делают, очередные выплаты прошли и все кто хотел деньги свои получили, это вселяет уверенность в то что акси еще долго будет существовать не на словах а на деле, а дела у акси славные, как и доходы наши с вами нереальные. И вообще если все факты собрать вместе, не знаю даже кого еще с акси можно поставить рядом. Все это мое мнение.Радует что говорят уверенно что все у Акси в порядке.
Вы-правы!Сравнивать Акси не с чем-у других проектов-хоть в чем-то,но есть косяки.А меня радует не только это, а то что нас ни разу за три года не в чем не обманули, а еще радует то что они делают, очередные выплаты прошли и все кто хотел деньги свои получили, это вселяет уверенность в то что акси еще долго будет существовать не на словах а на деле, а дела у акси славные, как и доходы наши с вами нереальные. И вообще если все факты собрать вместе, не знаю даже кого еще с акси можно поставить рядом. Все это мое мнение.
По какой причине заблокировали счет в банке и как вы объяснили ситуацию службе безопасности, поделитесь опытом, если не секрет?Счет заблокировали ( МДМ банк) и пришлось объясняться со службой безопасности.
Может быть и поэтому тоже Акси отказалась работать с банками-такими как МДМ и другими,которые были в самом начале проекта.Заблокировали, потому что деньги пришли на счет не одной суммой,а дробленной по 50 000. Есть письмо вроде из Минфина о подозрительных операциях, мое зачисление на счет именно под такую и попало. Я читал это письмо( или может инструкция называется- не помню) , там написано- если в один день на один счет приходит больше 3х платежей с одинаковыми суммами- то сразу счет блокируется до выяснения. Я по роду ИП деятельности общаюсь с банками и в т.ч. с безопасниками, поэтому удалось уладить быстро, написал объяснительную , где написал об устном договоре заема средств, что человек от которого пришли деньги-занял у меня и терь возвращает через перечисления.А то что дробленными суммами- я сказал, что видимо такие условия в банке ВТБ24 в Красноярске и мне не важно как это происходит. После объяснительной счет разблокировали и я снял деньги.
А акси то тут причем? Они в срок выплатили, по каким то причинам разбили на части, у меня такое тоже было мой банк ни каких претензий не предъявлял. Вы немного перебираете с претензией, это похоже на недовольство в кассе, когда деньги не 5000 а 1000 купюрами дали. Деньги же получили, не все же вопросы наши, акси должна решать, у них своя работа которую они делают.Была один раз проблема при выводе. Мне на счет пришли деньги несколькими суммами( по 50 000). Счет заблокировали ( МДМ банк) и пришлось объясняться со службой безопасности.
PYV, можно уточнить, - а почему из Красноярска?...Я по роду ИП деятельности общаюсь с банками и в т.ч. с безопасниками, поэтому удалось уладить быстро, написал объяснительную , где написал об устном договоре заема средств, что человек от которого пришли деньги-занял у меня и терь возвращает через перечисления.А то что дробленными суммами- я сказал, что видимо такие условия в банке ВТБ24 в Красноярске и мне не важно как это происходит....
Из этого региона приходят платежи, по крайней мере часть выплат.можно уточнить, - а почему из Крсноярска?