Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 275

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В кабинете обработали, уверен, завтра на счетах будут, как впрочем и раньше...
Скорость межбанковского перевода еще зависит от того банка, на который осуществляется вывод средств. К примеру, на банк Связной средства могут отобразиться уже в тот же день, в который отправляет Акси, а на банк Русский Стандарт гораздо дольше, причем в приходе средства могут уже отображаться (кстати, тем числом, которым отправляла Акси), а на балансе появляются чуть ли не через сутки.
Сам вчера подал заявку на вывод на БРС, Акси уже отправила средства, а в банкомате смогу получить их, похоже, не раньше чем послезавтра.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Скорость межбанковского перевода еще зависит от того банка, на который осуществляется вывод средств. К примеру, на банк Связной средства могут отобразиться уже в тот же день, в который отправляет Акси, а на банк Русский Стандарт гораздо дольше, причем в приходе средства могут уже отображаться (кстати, тем числом, которым отправляла Акси), а на балансе появляются чуть ли не через сутки.
Сам вчера подал заявку на вывод на БРС, Акси уже отправила средства, а в банкомате смогу получить их, похоже, не раньше чем послезавтра.

Согласен, но я из предыдущего опыта выводов уже статистику под собрал для себя на эти банки. У меня Альфа и Райффайзен, если сегодня перевели, на следующий или через день на счету, всегда так было... :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Получил выплату на карту. Что бы ни говорили про Axiomlab, но с организацией процесса у них всё в порядке, обязательства на сегодняшний день выполняют вовремя :i-yes:

Последнее редактирование:

Евгений Деловой

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Остается вариант работы через платежную систему Webmoney.
Неа,
не вариант потому,как нет эл.кошелёчка
Ага, на свой страх и риск.

О тож.

Afina написал(а):
Можно ещё съездить в Россию и там завести счёт в банке, также подключиться к онлайн-банкингу и уже через него переводить выплаты к себе на родину. По крайней мере так можно было, а сейчас не знаю.
Можно конечно смотаться поездом или слететь туда обратно,но как-то пока не планирую я туда.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Платит Акси, спасибо ей за это, практически последний островок стабильности:i-yes::thumbsup:

Вложения

• Акси.jpg
    Акси.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 164

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Платит Акси, спасибо ей за это, практически последний островок стабильности:i-yes::thumbsup:

Ну не последний, Вы уж прям через чур пессимистично :)

добавлено через 1 минуту
В кабинете обработали, уверен, завтра на счетах будут, как впрочем и раньше...

Уже пришли, поверьте на слово... :)

Последнее редактирование:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Неа,
не вариант потому,как нет эл.кошелёчка

О тож.

Можно конечно смотаться поездом или слететь туда обратно,но как-то пока не планирую я туда.

А договориться с кем нибудь из нас оформить свой депозит на кого то, а вам чтобы переводили через перфект мани? Не вариант?

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Доброго времени суток!!!

Один из моих друзей начал работу по тарифу Стратег :)

Публикует не сам т.к. не хочет регистрироваться на форуме, человека в проект привел Я и думаю ничего страшного не будет, если озвучу от его имени :wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну вот, как я и говорил раньше, в приходе банка Русский Стандарт отобразилась вчерашняя выплата, заказанная 8 января:

3000.jpg

3000_axi.jpg

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Сегодня пришла запланированная выплата на Сбербанк, вчера средства были отправлены с компании, сегодня уже на счёте. Спасибо Акси.

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 176

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
кто хотел уже в курсе и давно.

Пишите-отвечу.

Я хотел, и давно. Да только и по сей день не в курсе. Сие есть тайна великая?
мне Вы тоже ничего конкретного не рассказали,Сергей!Может,все-таки поделитесь,раз сами предлагаете уже не в первый раз?

TaxMen

МАСТЕР
Реакции
2,718
Поинты
0.000

Вложения

• alfa.jpg
    alfa.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 146

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Вот и я не поленился сделать скрины запланированной выплаты, все четко в срок, молодцы :appl:

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 141
  • 111.jpg
    111.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 121

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Доброго времени суток!!!

Позволю себе присоединиться к довольным гражданам :)

Заказывал

Пришли на счет ВТБ24 Телебанк

Всех с наступившим НГ 2013 :e-clap:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
A почему WebMoney.Advizor так реагирует?
Не обращайте внимания, этому "отзыву" уже год наверное. WebMoney запрещает принимать инвестиции без должного оформления, коего у Акси нет. Админ Аксиомы вообще просит воздержаться от работы с WM, а работать по возможности с банками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу