Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
A почему WebMoney.Advizor так реагирует?

Вебмани вообще не любит всякие "инвестиционные проекты"-лохотроны и может легко заблочить даже "инвесторов"-влошенцев.

Ну тут уж решать каждому, что использовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oberst

Профессионал
Реакции
1,765
Поинты
0.000
мне Вы тоже ничего конкретного не рассказали,Сергей!Может,все-таки поделитесь,раз сами предлагаете уже не в первый раз?
Ох и страшная видать тайна. Аж все упоминания о ней удалили. :k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Ответьте на вопрос не посвящённому.На сайте не нашёл,а перелистывать объем инфы в теме очень долго... С какими банками РФ работает компания ?Продолжает ли работать с WM и стоит ли депить сейчас с неё?Спасибо заранее.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: JVK

Agrik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброй ночки , подскажите пожалуйста , набрал наконец то на тариф стратег . Стоит ли туда ложить или нет и какой вариант со снятием процентов или без снятия ? Ну моя цель не снимать каждый месяц , а накопить кругленькую сумму , может , я и наивный , но все же !? Спасибо .

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Доброй ночки , подскажите пожалуйста , набрал наконец то на тариф стратег . Стоит ли туда ложить или нет и какой вариант со снятием процентов или без снятия ? Ну моя цель не снимать каждый месяц , а накопить кругленькую сумму , может , я и наивный , но все же !? Спасибо .
Мой вам совет - все же открыть тариф Стратег со снятием %, разница в процентах не столь велика, но гибкость тарифа и возможность вывести средства при необходимости много стоят. ИМХО.
ps. Сам открыл тариф Стратег со снятием %.

Евгений Деловой

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Может кто общался с руководсвом за последние пару дней,,,,
не отвечают на письмо с вопросами?
Или это у них в "норме" 2-3 дня на обдумывание?))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вообще отвечают всегда быстро, вопрос какого характера у вас был и правильной службе он был адресован?

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Просто у них в данный момент идут выплаты клиентам, и нет времени на ответы, особенно финотделу. Почитайте на сайте об этом.:i-yes:
И это по 11 включительно.:i-yes:

Реакции
561
Поинты
0.000
Получила ежемесячные процентики как всегда быстро и без проблем!:appl:

Вложения

• 147.JPG
    147.JPG
    14 KB · Просмотры: 137

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
С какими банками РФ работает компания ?

У меня в ЛК реквизиты пяти счетов банка ВТБ24 и

"По требованию клиента высылаются реквизиты ОАО "Промсвязьбанк" и ОАО АКБ "АВАНГАРД""

С МДМ-банком уже давно не работают.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Вчера задала вопрос в фин. службу. Вчера же пришел ответ. Оперативно, как всегда

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Переписывались (Я и реферал) с фин. службой по вопросам смены ответов на секретные вопросы в личном кабинете, отвечали оперативно, для смены ответов на секретные вопросы с реферала запросили сканы документов подтверждающих перевод средств компании. Были предоставлены: Выписка из Телебанка ВТБ24, скрины ордеров переводов указанных в выписке, после чего была открыта возможность повторного ввода ответов.

P.S. Для тех кто не знает, ответы на 2 секретных вопроса указываются при регистрации в проекте и в дальнейшем используются для изменения личных данных и добавления реквизитов для вывода средств из проекта. ВНИМАНИЕ!!! Если при отправке реквизитов Вы неверно указали хотя бы 1 из ответов, то заявка автоматически откланяется без всякого уведомления со стороны проекта!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! :dirol:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

zibaanna

Любитель
Реакции
1,039
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу