Т.к. мой друг на форуме не сидит, с его позволения, выложу скрин пополнения. Зачислили почти моментально. В 19 ч. пополнял, в 23.30 уже были на счету.
Вложения
Последнее редактирование:
Вы темой не ошиблись? Тут все на месте.Интересно почему они убрали свой почтовый ящик??
Очередное пополнение :[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1301/18/c8067d1b343e.jpg[/URL][/IMG]Хотя только сегодня средства появились в личном кабинете ,
но в работе они с 16,01
В голосовании вопрос: Руководство принимает решения о дальнейшем развитии самостоятельно по мере необходимости, так, как это делалось раньше. Всего голосов: 11392.Голосование вовсю идёт, ну а мне, как всегда, интересно поглядеть, сколько нас - вкладчиков - у Аксиомы. Предыдущие попытки здесь и здесь. Прошу сильно меня за это не ругать - никакого подвоха в этом нет. Просто интересно представить себе "воронку продаж" проекта: сколько из общей массы зарегистрировавшихся по-настоящему вложили деньги.
На данный момент, судя по счётчикам, проголосовало около 1000 человек. Посмотрим, сколько будет к концу срока голосования, но, предположу, вряд ли более 2000 голосов.
Выдвигаю предположение, что количество вкладчиков находится в диапазоне от 1500 до 2500 человек. (Общее число зарегистрированных на сегодня - более 17000).
Для сравнения замечу, что старый пункт голосования о кредитной системе набрал суммарно 5000 голосов. Такого количества проголосовавших нет ни у одного другого пункта. Предположу, что среди проголосовавших за этот пункт много людей, реально не вложивших деньги в компанию, а просто изучавших сайт. Против кредитования, кстати, проголосовало более 1300 человек - это, скорее всего, люди, реально вложившие свои немалые деньги.
В голосовании вопрос: Руководство принимает решения о дальнейшем развитии самостоятельно по мере необходимости, так, как это делалось раньше. Всего голосов: 11392.

выводить проценты можно каждый месяцНе поскажите ?
Как верно трактовать ?
По тарифу Стандарт.
"Срок вклада не ограничен? - то есть и тело
вклада и проценты могу вывести в
ближайшие дни выплат? Или сам вклад
замораживается " на неограниченый срок"? А
смогу выводить только проценты?
Да-можете вывести и тело и % в ближайшие дни выплат,но только по тарифам "стандарт и фьючерс",по остальным-только %.Не поскажите ?
Как верно трактовать ?
По тарифу Стандарт.
"Срок вклада не ограничен? - то есть и тело
вклада и проценты могу вывести в
ближайшие дни выплат? Или сам вклад
замораживается " на неограниченый срок"? А
смогу выводить только проценты?

Подскажите кто знает. 15 января отправил заявку на перевод с тарифа стандарт на тариф стандарт-кредит. До сих пор не обработано...

Переход с тарифа на тариф лучше производить в начале месяца, либо Вы теряете начисленные проценты за первые дни месяца. Если Акси Вам пойдёт на встречу, то исправит эту ошибку и сделает перевод между тарифами в начале следующего месяца, либо Вы потеряете проценты за предыдущие 15 дней. Если не ошибаюсь, то как то так. ( http://www.invest-biznes.com/node/2643 )Подскажите кто знает. 15 января отправил заявку на перевод с тарифа стандарт на тариф стандарт-кредит. До сих пор не обработано...
Администратор сегодня на форуме отписывался, видать вернулся уже. Значит скоро обновят данные в личном кабинете.Видимо, администратора сайта в Таиланд отпустили отдохнуть...
Тариф "Стандарт" можно пополнять на любую сумму.Скажите кто знает сколько можно макс. ложить на тариф "Стандарт" ? и если та макс. сумма превышается он автоматически переходит на другой тариф? или тебе об этом сообщает администрация?
Никогда еще себе не задавался этим вопросом...
По моему , без Вашего согласия тариф никто не изменит .Скажите кто знает сколько можно макс. ложить на тариф "Стандарт" ? и если та макс. сумма превышается он автоматически переходит на другой тариф? или тебе об этом сообщает администрация?
Никогда еще себе не задавался этим вопросом...