Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 289

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

promosk

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Чего вы все привязались к этой фразе "раньше почти все просили об открытии офиса" да кто эти все? Если полистать форумы то таких немного наберется. Что и показало голосование.
Многие прям пляшут, как под дудочку крысолова. Вот мол просили офисы получайте. А кто просил,зачем это уже не уточнил никто.
Отличный пимер насчет гаммы. Офис есть,а толку 0.Единственный реальный смысл открывать офисы это привлекать клиентов. А повышать уровень обслуживания старых это хрень собачья. Я уже полтора года в проекте. И меня полностью все устраивает. Чем больше лишних трат, тем меньше проживет проект.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да тут все просто: тем, кто в компании уже больше года, ничего не надо, т.к. они отбили свои вложения и их все устраивает, платит компания - и ладно. А вот новичкам, особенно планирующим большие вложения, подавай договор с печатью, офисы, телефон и прочие атрибуты. Вот вам два лагеря, это мое мнение.
ps. Кстати, голосование показало, что мнение разошлись, примерно, 50:50.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Да тут все просто: тем, кто в компании уже больше года, ничего не надо, т.к. они отбили свои вложения и их все устраивает, платит компания - и ладно. А вот новичкам, особенно планирующим большие вложения, подавай договор с печатью, офисы, телефон и прочие атрибуты. Вот вам два лагеря, это мое мнение.
ps. Кстати, голосование показало, что мнение разошлись, примерно, 50:50.
Да ,может и так.Я в Акси без малого 1,5 года .Все вложения свои вернул.Но дело не в новичках в этой компании,а в новичках в инвестировании в интернете.Думаю,если бы я бы вложился сюда пару месяцев назад,вряд ли бы меня интересовали бумажки,офисы и т.д. Точнее не вряд ли,а так и есть.Отлично понимаю куда вкладываю и чем это может грозить в случае чего...И жаль мне тех,кто молится и защищает отдельные проекты(получая выплаты).Каждому проекту свой срок.Любая стабильность-относительна.

Последнее редактирование:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Мне лично офис и договор не нужны, но если бы они были то хуже мне от этого не стало бы. Ну и если их не введут тоже не обижусь, нынешнее положение дел меня устраивает.
Тут дело в другом, администрация публично анонсировала планы по открытию офисов, слово-то надо держать (как говорится, отвечать за базар), так что тут получается: "Коли взялся за гуж, не говори что ингуш" :biggrin2:. Хотя по итогам голосования по-поводу офисов, с незначительным перевесом в 1% победила позиция "против", теперь администрация ссылаясь на эти итоги может совершенно легитимно отказаться от открытия офисов. Хотя тем же голосованием было решено, что руководство принимает решения о дальнейшем развитии самостоятельно по мере необходимости. Так что возможно открытие офисов перенесено на иной, более длительный срок. В этом-то и интрига.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Офис, контора и пр...
По мне это ничего не даёт. Ну во первых, неужели кто то поедет в Москву или Новосибирск, если ехать около 12-24 часов? Хотя возможно, такие найдутся!? Думаю и Москве проживает не более сотни, а то и меньше. Да и что это даст, увидят помещение и сотрудников, и что? Второе, бумага с печатью? Зачем? Для самоуспокоения?
Ну а про пластиковую карту, это кто то не подумав загнул.:lol:
Единственное дельное предложение, для некоторых, добавление ЭПС. Но на данный момент, сейчас их так травят, и что потом, когда разрешат переводить по штуке в сутки, а всё идёт к этому?
СМС инфо, да неплохо но не более того, просто лишняя нагрузка и бабки. При современных мобилах считаю излишество, там где есть сеть проще через инет, и информации на порядок больше.
ООО или ОАО, не суть, ведь большинство, нервируют налоги, но АКСИ не собирается быть налоговым агентом, а вот проблем со вводом и выводом, не избежать, как показала практика.
Вот на такие мысли навеяло голосование. По мне не стоило этого делать, кто вложился, приняли бы многие изменения и без оного. ИМХо:money:

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Так что возможно открытие офисов перенесено на иной, более длительный срок. В этом-то и интрига.
Гораздо интереснее, чем офисы, для меня было открытие ОАО с возможностью стать акционером, а также вклад под 4,8% в месяц с банковской гарантией. Надеюсь, это всё-таки сделают.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Sotrudnik

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
А вот новичкам, особенно планирующим большие вложения, подавай договор с печатью, офисы, телефон и прочие атрибуты.
Новичкам, чтобы стать старичками, надо понюхать пороху. Т.е. влететь на пару сотен штукарей. Как я 6 лет назад. Тогда офис был. Сертификат красивый. Печать синяя, красивая. Тут я вспоминаю Сухорукова из "Брата 2". Потасовка с полицейским: "Я сам милиционер" :lol: Так вот, к чему это я: я сам делаю печати. Бизнес мой. Короче, чел был посредником между вкладчиками и конторой, работающей на Форексе. Выдавал договор с ГАРАНТИЕЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! возврата денег вкладчикам. После внесения денег всех поздравляли с вступлением в "наше братство" :t-1doh: Работал достаточно долго. 3-4 года. Доходность хорошая была. Люди получали свое, приводили других. Но грянул 2007 год. Начало кризиса. Брокер ошибся. И усе! Руки умыл и ушел к другим вкладчикам, у которых еще есть деньги. А все долги остались на челе. Ясен пень, что ничего он не смог вернуть. Делает ему честь, что не отказывался в принципе. Но в 2009 погиб. А красивые сертификаты, красивые печати, красивые дамы в красивых офисах, все осталось. Вывески только сменились.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!
Прошедшее голосование на нашем сайте, касающееся дальнейшего развития компании, показало доверие, которое оказывают наши клиенты лично мне и в целом руководству нашей компании. Мы рады, что вы доверяете нам. Мы будем принимать решения о дальнейшем развитии нашей компании в самостоятельном режиме, и я уверен в стабильности работы нашей компании.

Основное наше дело - это работа на бирже, и мы будем заниматься в первую очередь этой работой. Также, как и ранее, мы будем уделять большое внимание риск менеджменту, потому что мы считаем, что для большинства важнее всего постоянный доход, а не получение разовой прибыли.

Также, скорее всего для ограничения притока новых клиентов и новых денежных средств в 2013 году будут повышены первоначальные взносы по всем тарифам, возможно снижение процентов по тарифу "Стандарт", НО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ (ДЛЯ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАБОТАЮТ С НАМИ, ВСЕ ОСТАНЕТСЯ КАК И РАНЬШЕ). Возможно, будут внедрены лимиты по ежемесячным взносам для одного клиента, также будут использоваться другие методы, ограничивающие приток новых средств и новых клиентов в нашу компанию.

Как я писал ранее, мы должны качественно работать с денежными средствами клиентов для получения стабильного дохода, а когда количество клиентов и денежных средств значительно растет, у нас может не хватить идей и людей для качественной работы. Работа на бирже и внимательное отношение к риск менеджменту позволяют и позволят в будущем выполнять наши обязательства перед клиентами, которые уже работают с нами. Клиенты, которые уже работают с нами, для нас важнее клиентов, которые будут в будущем.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.

Источник http://www.invest-biznes.com/node/88278?page=4#comment-6077

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
для ограничения притока новых клиентов и новых денежных средств

методы, ограничивающие приток новых средств и новых клиентов в нашу компанию.

Клиенты, которые уже работают с нами, для нас важнее клиентов, которые будут в будущем.

Зачем распинаются, что им не нужен постоянный приток новых средств.
Закройте прием и работайте со старыми вкладчиками. Или для новых только "Стратег" оставьте.
Сразу будет видно, что ведется работа, а не выплата старым за счет новых.
А так пока это только сладкие речи в письмах.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Зачем распинаются, что им не нужен постоянный приток новых средств.
Закройте прием и работайте со старыми вкладчиками. Или для новых только "Стратег" оставьте.
Сразу будет видно, что ведется работа, а не выплата старым за счет новых.
А так пока это только сладкие речи в письмах.
Мне кажется, что имеется ввиду ограничение притока вкладчиков с мелкими депозитами, потому что не секрет, что управляться лучше, если есть 10 вкладчиков с 10000 р., чем 100 по 1000р.

Виктор,что Вам ответили? Или пока тишина?
Ничего не ответили, видимо не считают это нужным, да и не решает этот статус ничего.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
1. Руководство компании принимает решения о дальнейшем развитии в самостоятельном режиме по мере необходимости, так, как это делалось раньше. Сейчас компания работает в прежнем режиме, как и раньше. Все реформы будут проводится исходя из ситуации и необходимости на данном этапе развития компании.
За
80% (11032 голоса)
Против
15% (2105 голосов)
Воздержался
5% (681 голос)
Всего голосов: 13818

2. В январе 2013 года мы открываем для всех клиентов доступ для платежей через ООО, в апреле 2013 года открывается ОАО, в июле 2013 года открываются офисы в указанных ранее городах. В общем, работаем по ранее озвученному плану. Все внедряемые нововведения являются продолжением интернет проекта и существуют совместно. Считаем, что такое развитие не навредит компании, мы просчитывали такие варианты.
За
47% (6199 голосов)
Против
48% (6306 голосов)
Воздержался
5% (697 голосов)
Всего голосов: 13202

3. Введение смс-информирования (внедряется по мере возможности).
За
62% (7503 голоса)
Против
10% (1147 голосов)
Воздержался
28% (3416 голосов)
Всего голосов: 12066

4. Выпустить свою пластиковую карту (внедряется по мере возможности).
За
47% (5535 голосов)
Против
13% (1520 голосов)
Воздержался
41% (4835 голосов)
Всего голосов: 11890

5. Возможность получения бумажного договора (внедряется по мере возможности).
За
42% (4871 голос)
Против
11% (1331 голос)
Воздержался
47% (5523 голоса)
Всего голосов: 11725

6. Добавление других электронных платежных систем кроме Вебмани (внедряется по мере возможности).
За
32% (3787 голосов)
Против
27% (3130 голосов)
Воздержался
41% (4859 голосов)
Всего голосов: 11776

Как мы писали ранее, предложения, не набравшие 50% голосов "ЗА", не будут внедрятся.

<!--break-->

Возможно, в соответствии с пунктом 1, по которому большинство проголосовало "ЗА", какие-то из вопросов, поднятых на голосовании, будут в будущем внедрены, если руководство компании увидит такую необходимость.

Касательно пункта 2 - поскольку "ЗА" проголосовало менее 50% голосовавших, руководство компании будет в самостоятельном режиме принимать решение о проведении платежей через ООО, открытиии ОАО и открытии офисов, такие решения будут приниматься по мере развития компании.

Касательно пункта 3 - СМС-информирование будет внедрено, но в какие сроки, точно сказать не можем (о чем мы уже писали ранее).

Мы много раз говорили и говорим еще раз - руководство компании никогда не будет предпринимать никаких необдуманных действий, которые могут навредить компании и нашим клиентам. Проект развивается успешно, свои обязательства мы выполняли много лет, выполняем и будем выполнять.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Хотят ограничить клиентов , а рекламу в яндекс директе почему то не убирают

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Хотят ограничить клиентов , а рекламу в яндекс директе почему то не убирают

saidm, ddmaster выше достаточно ясно объяснил, что они дифференцировано подходят к ограничению числа вкладчиков. Чтобы "мальков" было поменьше:

имеется ввиду ограничение притока вкладчиков с мелкими депозитами, потому что не секрет, что управляться лучше, если есть 10 вкладчиков с 10000 р., чем 100 по 1000р.

За последние полгода число зарегистрированных увеличилось на 80%, но это не значит, что денег в компании теперь на 80% больше. Вот они посчитали, и решили, что пусть лучше люди с нормальными суммами приходят, а не школота с пятисотками.

Последнее редактирование:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
За последние полгода число зарегистрированных увеличилось на 80%, но это не значит, что денег в компании теперь на 80% больше. Вот они посчитали, и решили, что пусть лучше люди с нормальными суммами приходят, а не школота с пятисотками.
Тогда просто нужно поднять минималку и всего делов то. Вроде компания пока на хорошем счету у инвесторов. Жаль только неудобно инвесторам вне России. Ввели бы хотя бы LiQPaY. ВМ не все любят у нас.

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Тогда просто нужно поднять минималку и всего делов то. Вроде компания пока на хорошем счету у инвесторов. Жаль только неудобно инвесторам вне России. Ввели бы хотя бы LiQPaY. ВМ не все любят у нас.

Была бы Аксиома пирамидой - принимала бы всеми возможными средствами и даже из за границы. :biggrin2:

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
axioma подчистила негативные отзывы на advisore http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=invest-biznes.com[/QUOT

А кто читает отзывы на адвизоре ? Отзывы надо смотреть на форумах а на адвизоре обычно все по заказу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу