Как быстро происходит добавление в "круг друзей"? Неделю назад добавил, в ЛК до сих пор нет изменений
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Неделю-две, но в любом случае к ближайшей отчетной дате добавят, если друг будет соответствовать новым условиям программы "круг друзей".Как быстро происходит добавление в "круг друзей"? Неделю назад добавил, в ЛК до сих пор нет изменений
Из новостей:а надбавка за друзей только со следующего месяца или с текущего?
С 14.05.2013 в программе "Круг друзей" произойдут небольшие изменения. Порог входа будет увеличен в 1.431 раза.
Чтобы друг был активным, сумма всех его счетов должна будет составлять минимум 143100 рублей начиная с 14.05.2013.
Если добавят в эту отчетную дату, то уже сразу получите надбавку.ddmaster, а надбавка за друзей только со следующего месяца или с текущего?
Кто то это делает и для увеличения срока тарифаэвоно как!
Я думал что изменить размер депо на стратеге возможно только кредитом,а тут и реинвест есть!...тогда для чего народ кредиты наберает?!Можно же увеличивать реинвестом, и без увеличения срока депо,чего не скажешь о кредите.
, а сейчас это и вовсе актуальная тема в связи с уменьшением % на срочных тарифах, т.к. сохранить прежний % можно только пролонгировав срочный вклад после его окончания.Минимальной суммы нет, можно хоть 10 руб. выводить.У меня такой вопрос: на сайте не нашел минимальную сумму вывода на ВМ и на банк? Не подскажите?
Мне кажется в любом виде инвестирования есть не торговые риски, вопрос только насколько они велики в данном проекте?Уважаемые... и всё же, Ваше мнение. Это хайп или кантора с реальной деятельностью?! Существуют ли тут не торговые риски?!
В самом начале,когда я тестировал проект,то поставил на вывод аж целых 5 рублей,потому как считал,что с такой суммой и связываться не будут.Через пару дней зайдя в свой аккаунт в "Телебанке" обнаружил приход в ... 5 руб. В моих глазах ребята сразу 100 очков заработали.У меня такой вопрос: на сайте не нашел минимальную сумму вывода на ВМ и на банк? Не подскажите?
Уважаемые... и всё же, Ваше мнение. Это хайп или кантора с реальной деятельностью?! Существуют ли тут не торговые риски?!
?Что за привычка смотреть на "обертку"?Если честно, то интерфейс сайта очень корявый.

да и никто не кого не заставляетКак-то боязно доверять компании солидные деньги...
Касаемо 2 части вопроса, читайте тему, вопрос этот поднимался, ответ там есть.
1131 страница обсуждения...у меня ни один день уйдёт на поиски данного диалога.
Попробовал проверить компанию через Google. Пишут следующее:
We believe it is registered as AXIOMLAB DEVELOPMENT LTD.
т.е. Axiomlab Company Ltd такой компании на Сейшелах нет, а есть AXIOMLAB DEVELOPMENT LTD. Сканов документов на сайте не увидел...если кто-либо их видел, какое название там написано?!
А вы их сохранили реквизиты то?Хотел сделать пробный вывод, завожу в личном кабинете реквизиты банка, через сутки захожу, ставлю сумму на вывод и мне выдают, что нет реквизитов..
я прочитал за 1 вечер, правда страниц было 600-700, когда я стал инвестором.1131 страница обсуждения...у меня ни один день уйдёт на поиски данного диалога.
А вы их сохранили реквизиты то?
Кнопочка синяя, сохранить.
Там нет кнопочки "Сохранить". Там только, "Для отправки нажмите один раз". Если Вы про Нее имеете ввиду, то я ее нажимал.