Перерыв был с 25.02.2013 по 25.03.2013.А кто нибудь в курсе, прошлый перерыв в кредитовании сколько длился?
Перерыв был с 25.02.2013 по 25.03.2013.А кто нибудь в курсе, прошлый перерыв в кредитовании сколько длился?
Если при открытии выбираете тариф со снятием %, то можно снимать. В этом случае надбавка к основной процентной ставке уменьшается на 0,08%.могу ли снимать проценти каждий месац на протежение 3 лет
здрасти всем меня интересует етот тариф : Тариф "Стратег"
Надбавка составляет + 3,18% к базовой ставке
Срок вклада 3 года
Минимальная сумма вклада 208 750 рублей
Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года, гарантированный минимум 13,18% в месяц, проценты начисляются ежемесячно, сумма вклада минимум 208750 рублей
- могу ли я снимать проценти каждий месац на протежение 3 лет в етом тарифе
Вот я как раз о нём.
Bisu у нас пока 23.04![]()
Если есть что снимать, то подать заявку можно уже заранее. К примеру, у вас на Стандарте 5000 р., вы можете подать на вывод эти 5000р. или менее, например проценты 500р., но заранее подать заявку на выплату 5500р. у вас не получится, только после начисления процентов.Прошу помочь с вопросом, сам здесь не давно, тариф стандарт, вопрос такой- надо дождаться начало месяца когда начислят проценты и потом уже подать заявку на вывод, правильно понял?
Взять кредит можно уже на открытые срочные тарифы, сначала нужно открыть их заново, перечислив средства из оффлайна или сделать перевод с тарифа на тариф (со Стандарта на Стратег, к примеру).Именно такой же тариф и я не смог взять, те же самые ответы при взять кредит.
Лучше самостоятельно изучить кредитную программу на сайте компании.объясните коротко и ясно пожалуйста про кредиты как можно брать сколько под какие проценты как отдавать зачем это акси и какая выгода мне Заранее благодарен кто ответит
Это из опыта известно? Вроде в правилах этого нигде не видел. Вроде бы логично, что при гарантированных 10% можно заранее заказать такой вывод или требуемую сумму, выше лежащего номинала, но до коэффициента 1.1 .... но заранее подать заявку на выплату 5500р. у вас не получится, только после начисления процентов.

заранее подать заявку на выплату 5500р. у вас не получится, только после начисления процентов.
Из опыта, заявка не создается.Это из опыта известно? Вроде в правилах этого нигде не видел.
объясните коротко и ясно пожалуйста про кредиты как можно брать сколько под какие проценты как отдавать зачем это акси и какая выгода мне Заранее благодарен кто ответит
...И, наконец, пунктуация — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также правила их постановки в письменной речи. Пунктуация делает наглядным синтаксический и интонационный строй речи, выделяя отдельные предложения и члены предложений, что облегчает устное воспроизведение написанного.
Вы ничего не путаете? Насколько я помню, я регистрировался в Акси в сентябре-октябре 2012г. и у меня ID 12***.В Акси с сентября 2012 года. ID 197**.