Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Всегда заказываю выплату за 2-3 недели до отчетной даты и получаю вовремя
Ведь ни раз повторяли уже заказывайте вывод средств заранее ! И кто выводит первый раз внимательней проверяйте реквизиты

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lyolick

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
Непонятно по каким причинам но скрины выплат на форум не прикрепляются. Хочу высказать своё мнение в поддержку компании! Почти три года абсолютно без проблем работаю с Акси и доверяю ей очень крупные суммы денег. Всегда, подчёркиваю, абсолютно всегда получаю ответ в течении суток от Администрации, если появляются проблемы. Также считаю ответ руководителя очень своевременным и как всегда безукоризненно профессиональным! Доверяю компании всецело, хотя имею большие вклады в других компаниях Вам небезызвестным. А то что постоянно новички устраивают сырбор, по-моему мнению это перебор. У всех бывают проблемы, не в сказке живём друзья товарищи, а вот Акси эти проблемы решает на раз-два-три, чётко и профессионально, и дабы Мы с Вами пришли в этот бизнес - то давайте рассуждать как взрослые люди. Компания Нам платит и не мало. Так давайте же уважать труд тех кто нас с вами кормит! С уважением, 2489. Алексей.
06.05.2013 00:00:00 вывод 7,000.00 руб. Стратег 2 (со снятием %) Банк 3 завершена
06.05.2013 00:00:00 вывод 45,000.00 руб. Стандарт Банк завершена
06.05.2013 00:00:00 вывод 7,000.00 руб. Стандарт Банк завершена

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Как всегда руководитель расставил все точки над i. Поддерживаю компанию полностью и выкладываю свой вывод средств в этом месяце.

Вложения

• screen1.jpg
    screen1.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 139
  • screen2.jpg
    screen2.jpg
    8 KB · Просмотры: 78

Alenyshka

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну вот! Дождались! Большое спасибо, Руководитель Axiomlab Company Ltd. Теперь будет намного спокойнее. Когда мне перечислят деньги, я обязательно напишу на всех форумах. Желаю Вашей компании и всем вашим клиентам всяческого благополучия!

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000
И еще раз
прощу высказаться всех клиентов кто получил выплаты в этом месяце на
различных форумах и рассказать о фактах платежей.

Полученная мной выплата 45.500 Р на ТКС от 06.05.2013 http://bit.ly/10Pu5VH

Чем бы не являлся Axiomlab Company Ltd на самом деле, чёткая и адекватная обратная связь администрации, несомненно, является сильной стороной проекта :appl:

Последнее редактирование:

-Acid-

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Руководитель не дрогнул. Текст намного внятнее чем был у е-форекса.

Выкладываю скрин, 2 мая все пришло что заказывал.

Xandar

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Я так понял проблемы у тех кто поздно подал заявку?

Дела обстоят таким образом: у ВТБ24 было плановое обновление программно-технических средств (период 9-12.05). А это, как известно, основной банк-отправитель Акси. Малая группа (~20-40 чел.), тех кто в последний день (8 мая) выводил на Банк, по этой причине зачисления не получили. Средства вернулись на их ЛС.
Второй момент: у неповоротливого Сбера в последние два месяца были изменения реквизитов региональных банковских ID, о которых клиентам, как водится, не сообщили. Это так же внесло лепту неразберих.
В 10000 (десять тысяч) раз большее колличество людей получили всё нормально.
Всегда был незначительный % возвратов, который урегулировался фин.службой. Сейчас, видимо, большой поток выводов и вышеописанные технические моменты наложились. Утрясётся и всё станет на свои места. Терпение.
Сам выводил на WebMoney 8-го поздно вечером по МСК - всё было чётко и без проблем. И не один человек на сказал, что на WM ему не вывели, даже в последнии часы по регламенту. Значит всё нормально.

wintermute

Любитель
Реакции
333
Поинты
0.000
Безотносительно дальнейшей работы - респект за такие ответы. Решение многих проблем в своевременной коммуникации.

pesadosa

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
Заказывал выплаты на кошелек и три банка 01.05. Деньги пришли на 02.05 кошелек и два банка 03.05. В реквизитах третьего банка я допустил две ошибки, которые выявил после проверки 09.05. о чем и написал в фин. службу, попросил отменить и принес извинения. Этот заказ мне отменили.

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Полтора года работаю с Акси. Проблемы возникали два раза, один раз- по невнимательности оператора Акси, второй раз- по моей невнимательности. В обоих случаях все разрешилось в течении одного дня. Последние пол-года стараюсь заранее просчитывать семейный бюджет и ставлю заявки на вывод заранее, примерно в середине месяца. Все платежи приходят вовремя, иногда даже раньше заявленных дат выплат. Скрины я здесь неоднократно выкладывала. В работе сейчас немалая сумма. Двигаемся дальше.....

Neviraldi

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Подскажите, а когда в кабинете появляется информация о начисленных процентах?
Меня интересует вопрос успею ли я вовремя сделать заявку на вывод доходов.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите, а когда в кабинете появляется информация о начисленных процентах?
Меня интересует вопрос успею ли я вовремя сделать заявку на вывод доходов.
Проценты начисляются первого числа каждого месяца.

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Уважение терпению и выдержке администрации Акси. Столько начитались про себя на форуме сайта и на данном форме. А ведь ни один наверняка из тех, кто эти дни обкладывал администрацию, на форуме сайта не извинится, хотя бы ради человеческого отношения.

Gorge2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Перевожу в Акси с помощью "Специальный платеж между клиентами телебанка". Т.к. эту процедуру пришлось создавать вручную, чтобы она появилась, то при смене реквизитов, она каждый раз уходит на проверку оператора, а реквизиты у Акси постоянно меняются. Можно ли как-то не проходить проверки оператора при смены реквизитов уже созданной СПИ? Не очень удобно получается.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Действительно стыдно за тех, кто потерял человеческий облик и написал гадостей в финансовую службу. :mad:

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
вот сижу и думаю... зачем писать гневные письма в адреса поддержки, если не заплатят - то не заплатят и так, а если заплатят после этого - так тебе же и стыдно будет... жаль за хамство не наказывают(
тут бы не помешал показательный расстрел, так сказать для поднятия боевого духа:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу