Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 446

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашаня

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Интересно, хоть один из оскорбивших господина Кабанова написал извинительное письмо ему и команде Акси. Я думаю это очень важно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

555 555

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Это серьезная проблема. Я на июль Мерина заказал, с учетом июньских %. 0,5 млн. аванс уплатил. Если в июле я % за июнь не сниму, плакал мой аванс.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

feed

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
А у меня на Стратеге со снятием % еще висит кредит на год. Поэтому не волнуюсь. К концу года рассчитаюсь, тогда и отпишусь о результатах. А пока долгих лет работы Акси!

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Интересно, хоть один из оскорбивших господина Кабанова написал извинительное письмо ему и команде Акси. Я думаю это очень важно.
Да там по ходу все с...дулись, с участием слежу за судьбой ID 6073 он требует вернуть ему весь депозит введённый им за 2013г без процентов. Только как понимаю, компания будет высчитывать и полученные проценты за 2012г, не знаю какой у него депозит и сколько он получит.

Acrux

Интересующийся
Реакции
167
Поинты
0.000
Пришло гневное письмо от админа. Видать, здорово достали некоторые...
А то, что админ просит делать заявки в течение календарного месяца (1-31), то это совершенно здравое решение. Не нужно запоминать, какой датой они завершают прием заявок на вывод.
Большое количество запросов на вывод инвестиций - наверное, это проблема связана с кипрскими банками в марте...
Админ молодец! Делает рассылки, пояснения, объяснения. Да еще неувязки разные берет на себя. :appl:
А нужно построже с нами!...

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Я в этом месяце погасил кредит. Как мне перейти на тариф стандарт?

Заявки на перевод с тарифа на тариф делаются через личный кабинет - кнопка "ПЕРЕВОДЫ СО СЧЁТА НА СЧЁТ" --> Отправить заявку на перевод денег с тарифа на тариф.
Так же произойдёт автоматический перевод средств на "Стандарт", если выведите деньги с тарифного плана и там останется сумма ниже минимально-необходимого.

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Я в этом месяце погасил кредит. Как мне перейти на тариф стандарт?

Сначала в ЛК в разделе Дополнительные счета посмотрите дату закрытия счета- она должна была сместиться из-за кредита. В эту дату подадите заявку в ЛК на переход с тарифа Стандарт-Кредит на Стандарт.

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Мне вот интересно, с какой радости перенесли Акси в раздел Хайпы под вопросом? Что-то тут не вяжется... компания на 99% выполнила свои обязательства, но тем не менее перенесли (хотя даже уведомления не видел об этом). Кому это выгодно? (как-то напомнило мне Ландору которую тоже быстренько убрали в проблеммные)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Мне вот интересно, с какой радости перенесли Акси в раздел Хайпы под вопросом? Что-то тут не вяжется... компания на 99% выполнила свои обязательства, но тем не менее перенесли (хотя даже уведомления не видел об этом). Кому это выгодно? (как-то напомнило мне Ландору которую тоже быстренько убрали в проблеммные)
Это не проблемный раздел, проблемные проекты находятся здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26

vangogoram

Интересующийся
Реакции
306
Поинты
0.000

Она тут с самого начала была.

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
В таком случае что она здесь делает?))
Определение раздела "Хайпы под вопросом": Обсуждение HYIP до 15% в месяц, в которые еще не было сделано вклада, либо частные проекты без сайта, которые еще не прошли проверку службы безопасности.

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
В таком случае что она здесь делает?))

Живёт )), с самого начала, по причине того, что СБ форума никто не представил доказательства реальной деятельности и представлять и доказывать что-то не собирается, потому и "под вопросом", вопросы остались :tank:

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
А другие хайпы несомненно предоставили)) я не вижу как Акси коррелирует хотя бы с 1 из двух критериев определения "Хайпы под вопросом". По определению СБ должны проходить частные лица БЕЗ САЙТА

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
я не вижу как Акси коррелирует хотя бы с 1 из двух критериев определения "Хайпы под вопросом".
Просто ТС оставил тему.
А раздел верный: хайп до 15%, проверку СБ не проходил, ТСа нет.

добавлено через 4 минуты
Админ вышел и накатал пару писем и народ уже начал перед ним лебезить. Вы что, ребята))
Вот когда все заявки выплатит, тогда и посмотрим. Балякать, знаете, каждый может.

Последнее редактирование:

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
хайп не хайп вопрос второй главное платит любую компанию банк можно завалить интересно что они и не пытались кому то что доказать просто работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу