не последние,так что про омут рано думатьянормально прочитал и ответил так,ка думаю.А сколько у вас цитрусовых-это ваши проблемы.В омут с головой не надо бросаться,это же хайпы
не последние,так что про омут рано думатьянормально прочитал и ответил так,ка думаю.А сколько у вас цитрусовых-это ваши проблемы.В омут с головой не надо бросаться,это же хайпы
У Глобы проконсультировался.от самого Кабанова???
Уважаемый самобичеватель,что вы тут втюхать пытаетесь?Заявка от 1 мая должна была исполнится в мае.

Радует Ваш энтузиазм!!!! Так держать!!! А почему у меня отменили заявку поданную 10 мая? Как и у сотен других...
Я тоже много чего не сделал. Но раньше эти проблемы решались элементарно. А сейчас проблемы налицо. Если в мае только по неполным реквизитам вернули, в июне по поданным до 20.05.13 (впору время (в секундах) поставить), в июле (не будем загадывать), про август вообще промолчим.но этого не сделал(
И я подавал числа эдак 15 или 16 мая. Отменили. Но в личном кабинете точно помню стояла дата выплат 3.06О как! А почему у Вас то отменили? А в личном кабинете дата выплаты была 3 или 18?
Я тут не потролить, не путайте. Но мне кажется что акси сейчас потихому выводит бабло. может пока следы оставляют, в отделе "к" мякго намекнуть о "подозрительной активности" акси?
Ещё наверное не поздно сообщить в управление К
писать конечно смысла нет,но многие все равно напишут.Вы со своим отделом К задолбали! ВОТ НАПИШИТЕ ТУДА И ЧТО?! ДУМАЕТЕ ДЕНЕЖКИ ВАМ КТО-ТО ВЕРНЁТ???? ЗАЙДИТЕ В ДРУГИЕ ТЕМЫ ТРАИДЕРС, САНГРУПП, ЛАНДОРА, ПРОБИЗНЕСС??? Ну и писали там туда? И что? Воз и ныне там! Уж что-то а вернуть деньги вам это не поможет! А теперь на СЕКУНДУ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО АКСИ РАБОТАЕТ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ, А ТУТ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ЖАЛОБЫ СТРОЧИТЕ, ТОГДА ТОЧНО ВСЕ ПРИКРОЮТ, КОМУ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕТЕ???!!! ТАК СДЕЛАЛ БЫ ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА МЕСТЕ ДИРЕКТОРА АКСИ, ЗАЧЕМ МНЕ РАБОТАТЬ ЧТО-ТО КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ УЖЕ ПОСАДИТЬ ХОТЯТ???!!!! ПРОСТО СИДИМ И ЖДЁМ ДНЕЙ ВЫПЛАТ!!!
Я так думаю, что деньги все таки выведут. Просто нужно укротить массовые выводы в июне, используя "непопулярные" меры. Но что делать с массовыми выводами в июле??? Ведь в июле дураков не останется. Там и реквизиты новые уже будут, и регламент (надеюсь) не изменится. А где, кстати Василий 1949? Что-то его давно не видно.
И я подавал числа эдак 15 или 16 мая. Отменили. Но в личном кабинете точно помню стояла дата выплат 3.06
ну почему забыли?до 25 числа они отвечали-ничего менять не надо,смотрите главную страницу.а вот 31,когда поезд уже ушел,оказалось,что все таки надо отменить.самим им в лом числа править.Ну вот, а админ ответил что в кабинете должно было 18 число стоять) делов то) Опять мы во всем виноваты) Просто нам об этом забыли сказать, что именно 18 число должно стоять) У меня у бати 18 число стояло, так всё норм, заявка "Завершена" и деньги списались, типа они их с торговых счетов вывели!
... сначала ждем разъяснений про заявки,где мы,дебилы накосячили
...новые надуманные аргументы для отказа нам в очередных выплатах.В общем братишки родные! У нас всё равно выбора нет! Давайте просто ждать!
Да пофиг в каком она разделе, лучше бы его вообще не было. Правило - деньги любят тишину никто не опровергал.а там и Акси обратно перенисут в нормальный раздел.